Цитата |
---|
...но дело не только в этом. Дело в осмысленном подходе к путешествиям. Не считая спорта и экстрима, все начинают почти одинаково: "А давай прошвырнёмся?" Результат: "Господи, как красиво! Давай ещё!" Оно уже и хорошо, но худо то, что от целого торта удаётся откусить только вишенку – и бежать за следующей. ... ... Квалифицированные путешествия отличаются от лупоглазых так же, как Кармина Бурана от Димы Билана. |
Обидным может показаться это.
Далеко не все могут писать так, как это делаете Вы. Но это не означает, что пишущий НЕ воспринимает то, что он "отпутешествовал" (спасибо русскому языку:mee:). Хотя, в большинстве своем, путешествующая братия, как и все остальное человечество, делится на разные группы: каждый едет за своим и ищет свое. Одни с восторгом (или гримасой отвращения) описывают отели, обсуждают наличие или отсутствие лежаков на пляже или спрашивают у "бывалых", где пообедать. Но ведь другие тоже есть!
Форум отличается от книги живым общением. Какая книга получает "рецензию" по ходу написания? Кто имеет возможность уточнить у автора каки-то моменты не при гипотетической (практически невозможной) встрече, а сразу, напрямую?
И я более. чем уверен, что пишущие путешественники (пишущие на форуме о своих собственных "похождениях" в ж.... Извините, - в очень далеких странах, в одиночку и т.д.) - такие писатели-бродяги основательно теоретически готовятся к своим вояжам, и не только на форумах. (знаю по себе:o)
То, что пишете Вы - очень красиво (не вдаваясь в подробности) и
полезно. Но! Я смотрел Ваш сайт. Книг, которые лично я хотел бы иметь у себя в библиотеке, набралось на несколько тысяч долларов. Ну не могу я себе такого позволить!:mad: Электронный вариант - не полноценная замена (хотя - уже скачал, спасибо, что бесплатно:)). Поэтому - оставайтесь на сайте. Я (да и не я один, уверен) буду очень рад.
П.С. А картинки вставлять легко: под окошком, в котором Вы пишете сообщение, есть кнопка "Управление вложениями". Нажмите и загружайте изображения - без них, все-таки, не совсем...