Цитата |
---|
Жаль доставьте себе такое удовольствие в следующий раз. Есть хороший маршрут, проверено на себе. Где-то в 23-30 начинаете свой путь от Московского вокзала, вниз по Невскому проспекту. Зрелище незабываемое ( днем Невский более серый какой-то деловой, а вечером это сияние огней, праздничные люди, совершенно по другому смотрятся многие памятники, дома). Возле Адмиралтейства поворачиваете налево, там Исаакий, Медный всадник. Вот с этой точки на берегу Невы открывается изумительный вид на разводящиеся мосты. Справа - Дворцовый, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, слева - мост Шмидта, где в свое время стояла "Аврора". |
Ой, спасибо вам огромное! Такую красоту выложили, что снова туда захотелось! Я ходила многими маршрутами Питера - и днем, и ночью, но все равно с мостами как-то не сложилось. Впрочем, если бы я увидела эти потрясающие виды, я бы все равно до мостов не дошла Все такое сияющее, великолепное, яркое... На этом фоне чувствуешь себя такой незначительной, но восхищенной