Цитата |
---|
Эх, а пострелять охота! Виктор, я твоих стихов в Дневнике начитаюсь и мне стёкла бить хочется. Ну не может быть так много добра и все из одного места, равновесие в природе нарушается. Пойду, что ли кота своего ущипну. Он тут отработал породу на 1000 руб. за сутки и ему показалось мало, чёртов продукт кошачьей евгеники! Ходит орёт, требует назад свою подругу, ну чисто Гитлер. |
Да стреляй, на здоровье!.. в тире по мишеням или после решения суда по педофилам и насильникам... Бей стёкла!.. если у себя дома и при этом никто не пострадает... Правда, я не понял при чём здесь мои поэтические опыты и о каком равновесии ты говоришь, вспоминая к тому же всякую нечисть?.. :confused: :eek:
А вот за кота обидно!.. Он вам обеспечивает прожиточный минимум и заграничные поездки... не за щипки же!!!...

"Зелёным" есть повод вмешаться в ситуацию!

Саш, куда идём-едем-летим-плывём? Пора принимать решение. Подруги ждут. Мой ближайший маршрут: Томск (Томская область) - Красноярск (Красноярский край - Ергаки) - Иркутск (Иркутская область - Байкал, о. Ольхон) - Чита (Читинская область - Алханай - помнишь?) - Благовещенск (Амурская область) - Хабаровск (Хабаровский край - Ванино, Комсомольск-на-Амуре и др.). Что потом - пока не знаю, - время прояснит и Его Величество Случай (читай "Заказ") подскажет...