Шурик (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 65 След.
Хульяка - город, котрый не стоит посещать в Перу.
 
Марк, не обидетесь, если я отвечу на вопрос?
Городишко никакой, не увидел там проезжая, даже ни одного храма! Как они там живут, нехристи - бог их знает. Растительности почти нет, асфальт жутко разбитый или отсутствует в принципе, отчего страшная грязь или пыль (когда мы проезжали). Из исторических достопримечательностей в нем ничего нет, повидимому это новострой, образовавшийся на развилке основных автодорог и при строительства местного аэропорта. Все туристы проезжают его транзитом мимо, а значит, полиции там меньше, чем в любых местах скопления туристов. Рядом городок Пуно на Титикаке и там совсем другая обстановка и внешний вид.
Фильмы фонды "III тысячелетия"
 
Для меня интересна любая точка зрения по обоснованию происхождения пирамид, каменных кладок, хрустальных черепов, русалок, снежных человеков и пр., и всегда с удовольствием читаю и смотрю всякие фильмы на эту тему. Про русалок и йети с нескрываемым скепсисом, а про другие «непонятки» с восхищением от мастерства и упорства древних людей.
В инопланетян, в том смысле, что это их рук дело – поверить не могу. Слишком мало наследили и куда-то спрятались. Т.е. дали станочек или лазер по граниту-базальту поработать полудикарям на утеху и слиняли? Какие-то слишком стерильные и чистоплотные были инопланетяне, даже пустых бутылок за собой не оставили, не говоря о горах иного мусора, которыми обрастает наша цивилизация. Причем, чем общество цивилизованнее, тем горы выше. А если умели перерабатывать за собой весь мусор, то где останки их заводов по его утилизации и т.д. Ну не специально же прилетали на Землю, чтобы веками заниматься возведением пирамид и вытачиванием иероглифов?
Не менее интересен поиск ответа наоборот.
Допустим, часть каких-то племен резко оторвалась в своем развитии от остальных и на протяжении веков достигли вершин мастерства, которое позволяло им вытворять такие штучки с гранитом, базальтом, обсидианом и горным хрусталем. Обладание технологией, требовало наличия тех же заводов и фабрик с конструкторскими бюро и как минимум письменности, не узелковой… И куда всё подевалось? Где рычажки от «Ундервудов», степлеры, скоросшиватели и обычное колесо?
А ещё мне понравился зафиксированный археологами случай при строительстве одной из гробниц фараона, когда вырезанный из гранита саркофаг, не прошёл и застрял в наклонной шахте гробницы. Там и стоит по сей день. Возникает закономерный вопрос, как это могло случиться при столь высоком развитии технологии и науки в Древнем Египте? И тут же на память приходят последние случаи с залитой крышей стадиона в Минеанаполисе и передозировкой «Протона» со спутниками «Глонас».
[ Закрыто] За Родину -"уродину".
 
Ну, что, уважаемые, наелись дерьма? Прошу меня простить за такую «шоковую терапию».
Признателен всем, кто не остался равнодушным и даже тем, кто «бросил свой камень» по привычке, опять придумав заговор против себя. Спасибо Максиму, за своевременное разъяснение метателям - что и где можно писать на сайте. Кстати, почему-то предыдущее моё вложение в разделе «Юмор» не вызвало протестов типа - это не про путешествия. Внимательнее читайте темы и разделы сайта, тут даже по мнемомышление и дедуктоматику иногда можно, пока не надоест.
VIAJERO, спасибо за сочувствие и опасения быть мне заблокированным. Льстю себе, что раз так, то мог быть интересен Вам в других сообщениях и рассказах нашего сайта. Но сомневаюсь, что в Греции, на которую Вы сослались с портретом Вовы, могло найтись много сочувствующих Грузии и Саакашвили в частности.
Я имел опыт общения с греками, бежавшими из Грузии и Абхазии во времена Гамсахурдии, когда отдыхал под Салониками. До того, у меня были самые чистые представления о широте грузинской души и гостеприимстве, и они остаются для простых граждан неизменными по сей день. Но что представляла из себя система национально-чиновничьего уклада в Республике, мне доходчиво пояснили в Греции, причем, за 12 лет до событий 2008 года. Все прочие национальности кроме титульных, рассматривались в Грузии, как второсортные, призванные на обслуживание чистых грузин. И если где-нибудь в Средней Азии это были феодальные издержки клановости и родов, то в Грузии скрытый шовинизм и греки были не исключением в многонациональной Грузии. Теперь, практически все они бежали на свою историческую Родину. Хотя из России и Украины они тоже массово съехали, но совсем не по национальному притеснению, а бежали от нашего бардака и разрухи.
Теперь о моём отношении к этому гению фотошопа. Как у И.Губермана в его «гариках» - самые ярые антисемиты всегда среди самих евреев, так и у русских с русофобством. У меня нет ни капли искушения попасть в заветный 30-40 процент, кто не подлежит пока уничтожению по Мельникоффу. Правда, иногда у самого проскакивала мысль, что не навести нам порядок в такой огромной по территории стране.… Но потом взгляд падал в сторону отважной Грузии, любимой им Киргизии и даже на родную Украину и вывод очевиден – бардак и не в размере дело! Или там тоже процент «моральных уродов» зашкаливает, хотя русских там меньшинство? Да надо просто лишить русских гражданства, как в Прибалтике, где кое-где их до половины населения, и сразу демократия восторжествует. А тамошние президенты ни при чём, в отличие от Вовы и Медведа! Не побрезговал же МFF принять предложение от гордой «феодально-демократической» вотчины Акаева… Может нам тундру свою назвать бушем, а фабричные руины 11-м сентябрём, и все сразу наладится с демократией!?
Виктор (Викар) и Галина (Vse ivneresno), меня тоже посетила эта мысль, про отработку гражданства. Но забавно сопоставить даты биографии гения - в 89 г. сбежал, а через год получил заветное гражданство. Выходит, ему зачли годы нашей тюрьмы за срок выдержки (грин-кард) до получения гражданства? Или на диссидентов и воров это правило не применяется Госдепом? Ещё забавнее подготовка гения к полёту на станцию «Мир». Не запустили! Может тогда и обиделся?
А вообще-то и мне надоело жевать это дерьмо, нам своей Валерии Ильиничны хватает. Просто лишний раз убеждаюсь, как много зависит от внутреннего самоуважения человека. Те же диссиденты Алексеева, Богораз, Буковский, Губерман и пр. никогда не скатывались до такого поноса, хотя натерпелись от власти не меньше, чем этот генеральский сынок.
Теперь, когда мне хочется лягнуть свою «уродину» я понимаю, как это смешно выглядит в сравнении.
[ Закрыто] За Родину -"уродину".
 
А теперь, прошу высказываться.... Не стесняйтесь!
[ Закрыто] За Родину -"уродину".
 
КОРР. - В этом году исполняется двадцать лет с момента падения "железного занавеса" в Европе, сопровождавшегося разрушением Берлинской стены и чередой "бархатных революций". Что Вы можете сказать про политику Путина в отношении Грузии?

МFF. - Вы применяете слово «политика» по отношении к кому? К бандиту из подворотни? В отношении этого слизняка веское слово должен сказать товарищ «Маузер». Вове больше подходит псевдоним «Чаушеску». Кстати, на многих сайтах рыбоглазого так и называют.

КОРР. - Но, как журналист и общественный деятель, нельзя отрицать очевидного факта, что Вы стоите на крайних позициях.

MFF. - Вы хотите употребить ныне модное словечко «экстремист»? Я вам предложу лучший вариант — ВРАГ. Это слово наиболее полно характеризует мое отношение к проституированным российским политикам. Что же до народа этой страны, то к рабам я могу испытывать лишь брезгливость и понятную жалость.

Хотите пояснения? Давайте обратимся к цитате Валерия Федорова, директора ВЦИОМ, из его кандидатской диссертации. Вот она:

«В 90-х годах, в рамках либертарианской модели, российские журналисты считали себя "сторожевыми псами демократии", полагая своим долгом критиковать власть по любому поводу. Критицизм по отношению к власти был неотъемлемой чертой СМК (средств массовой коммуникации. — примечание редакции) 90-х годов. Но такой подход противоречил традициям российской политической культуры, в которой высшая власть имеет сакральные основы. Жесткий критицизм СМК рушил эти основы, лишал власть сакральности, а значит, и легитимности. Поэтому либертарианская модель журналистики подрывала авторитет не только отдельных политиков и чиновников, но и государства в целом... Благодаря популярности президента Путина, упорядочению политической и экономической систем страны в результате реформ, росту экономики, большей социальной ориентированности правительства постепенно стал возрастать престиж власти и ее представителей в обществе. Самым авторитетным представителем власти является В. Путин. И во многом это связано с тем, что он вернул российской власти ее сакральные основы, тем самым возродив российскую государственность».

Вам требуются еще какие-то доказательства о неполноценности этого народа? Мне нет.

О нашем собеседнике

Из справочника "Кто есть Кто в Америке"

Сергей Мельникофф родился в Ленинграде в 1955 г. в семье летчика Второй мировой войны, генерала авиации. Высшее образование в океанографии и биологии (PhD в морской биохимии). Бывший член правления Советского Фонда культуры. Более 30 лет работает в профессиональной журналистике. Один из самых дорогих фотохудожников.

Диссидент, отбывал длительный срок заключения в советских лагерях (1981–1987 гг.). Автор выставки «Обвинение СССР в опытах над людьми», которую демонстрировал в крупнейших университетах Японии, Южной Кореи и США. Читал курс лекций по истории ГУЛАГА в Кунгамском университете Сеула, в университете Сока в Токио и ряде американских университетов.

В 1989 году бежал из СССР вместе с женой и малолетней дочерью. Находясь на нелегальном положении в Китае, где семью скрывала американская CBS News, получил статус политического беженца специальным решением ООН. Посольством США был переправлен в Таиланд, откуда иммигрировал в Америку.

Гражданин США с 1990 года. Работал независимым консультантом в военной разведке США, занимаясь поисками военнопленных американцев, прошедших советский ГУЛАГ. Участвовал в ряде секретных миссий Пентагона на территории России и СНГ. Автор книги «Пленные американцы — всегда товар», резко критикующей работу комиссии POW/MIAs министерства обороны США.

Основатель и владелец двух американских корпораций, занимающихся экспедиционными и съемочными работами под водой и в высокогорье; а также галерейным арт-бизнесом. Идеолог космического туризма; еще в 1995 году проходил подготовку к полету на орбитальную станцию «Мир».

В 2002 году, по поручению президента Киргизии Аскара Акаева, осуществил съемочную экспедицию и присвоил имя безымянной горе на Тянь-Шане «Пик 11 сентября», как дань уважения народа Киргизстана в память о величайшей американской трагедии.

Один из сильнейших в мире фото и телеоператоров в экстремальных природных условиях. Владеет в Сети десятками веб-сайтов. Создатель известного сайта «ГУЛАГ — с фотокамерой по лагерям». Соавтор и исполнительный директор международного проекта-выставки «Хроники Ада — обвинение России в геноциде кавказских народов».
Создатель телевизионных сериалов «Час приключений», «Охотники за сокровищами» и «Для диких животных места в мире нет».
[ Закрыто] За Родину -"уродину".
 
Предлагаем нашим читателям интервью с Сергеем Мельникофф.

КОРР. - СМИ Грузии только что информировали читателей о выставке работ Аллы Дудаевой. И вот опять ее фамилия на афишах вместе с Вашим именем. Что связывает Вас с вдовой легендарного президента Ичкерии?

МFF. - Глубокая дружба. И еще более глубокая ненависть к русским.

КОРР. - Вы хотели сказать, к правителям Роcсии?

МFF. - Высказался именно так, как хотел. Я не политик. Мне нет нужды кланяться всякому негодяю, если тот высоко забрался. Я образованный человек, имеющий собственные СМИ. Поэтому я внимательно слежу за своей речью. Но при этом называю черное черным. Не серым, не беловатым и не серо-буро-малиновым, а черным! Если от этого кого-то тянет вырвать — его проблемы.

КОРР. - Но, получается, что Вы обвиняете весь народ...

МFF. - Безусловно. Русскоязычная популяция низведена до скотского состояния. Мне думается, что моральных уродов в России не менее 60–70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление.

КОРР. - Но Вы ведь сами носите русскую фамилию...

МFF. - Я американец. А моя фамилия давно стала торговой маркой. Поэтому менять ее мне не с руки. И в России я никогда не жил. Я бежал вместе с семьей из страны под названием Советский Союз...

КОРР. - Но, может все-таки виноват не народ, а его правители?

МFF. - Мы судим о народе по действиям его правительства — не так ли? Сколько в России уголовников? Весь чиновничий класс. Они во сто крат большие уголовники, чем те, кто сидит по русским тюрьмам. Вы согласны со мной? Тогда как мы охарактеризуем этот, с позволения сказать, народ?

Русский народ — полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце-концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом, — критически почитайте внутренние новости России, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение — оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места России в мире. Нет этого места. Россия — страна нечисти. Страна рабов. И даже эти слова не я написал, а еще Гоголь. Считаете его тоже русофобом и человеконенавистником?

КОРР. - Тем не менее, президент Барак Обама недавно встречался с президентом России...

МFF. - Про Обаму и его встречи с Медведевым. Он бы еще с Путиным встретился... Мне глубоко больно и стыдно за своего президента с дипломом одной из ведущих мировых юридических школ, который находит возможным встречаться с уголовным отребьем. Медведев — это Петрушка. Он не более легитимный президент, чем я в качестве японского Микадо.

Цена путинско-медведевской России сегодня — 1 евро. Необходимо констатировать очевидную истину, что российское государство твердо стоит на фашистских позициях. Идеология совков никогда и не отличалась от фашизма. Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории! Мировому сообществу требуется найти решение русского вопроса.

Войнович гениально описал этих «патриотов» в Чонкине: они бухаются на колени, как только чувствуют сопротивление. Сами-то они умирать бояться до потери сознания, накладывают полные штаны, лижут сапоги, на все готовы, чтобы сохранить свои шкуры. А вот в расстрельных командах русские «патриоты», как рыба в воде.

Проблема в том, что все мы это прекрасно понимаем, но почему-то продолжаем улыбаться вору и проходимцу, олицетворяющему еще большего проходимца и военного преступника. А в целом, олицетворяющего весь русский народ. Именно про деяния этих «политиков» и русского народа выставка «Хроники Ада».

КОРР. - Вы создатель громкого сайта «ГУЛАГ — с фотокамерой по лагерям», жестко осуждающего время правления Сталина, грузина по национальности...

МFF. - Вы хотите задать мне провокационный, в каком-то смысле, вопрос про Сталина на территории Грузии. Я отвечу вам следующим образом. Фильм великого Абуладзе был покаянием за всю грузинскую нацию. (имеется в виду фильм Тенгиза Абуладзе «Покаяние» — примечание редакции).
[ Закрыто] За Родину -"уродину".
 
Интервью с человеком. который публично называет президента России «дегенератом на троне»

Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории!..

Грузия ждет приезда знаменитого фотохудожника и самого скандального авантюриста современности. Месяц назад главная газета Испании «Новая Испания» разместила на первой полосе портрет этого человека на фоне водопада Виктория в Южной Африке с крупным заголовком: «Самый знаменитый авантюрист открывает Астурию. Сергей Мельникофф летит через океан на своем самолете из-за одной фотографии...». В Испании Сергей получил престижную награду «Планета Земля — 2008» за фотографию выполненную им в горах Южного Китая. Сегодня, оригинал этой работы предлагается одной из галереей в Майами за 100 тысяч долларов. Его работы украшают коллекции Элтона Джона и Джоржа Буша, Султана Брунея и короля Непала...

Фотограф, входящий в мировую элиту супер-профессионалов, представляет в собственных галереях и на персональных выставках работы, отражающие грандиозные ландшафты дикой природы и проникновенные портреты представителей многих и многих уголков Земли. Снимавший в 150 странах мира, обладающий тонким вкусом, взыскательный художник создал множество прекрасных образов нашей планеты — от вечно заснеженных, каменистых склонов гор до болотистых топей джунглей.

Нет фотографий прекрасней, чем роскошные панорамы дикой природы, выставленные в галереях. Совершив очередное кругосветное турне (есть же люди с такой работой!), Сергей уединяется в собственной лаборатории, недалеко от Майами. Метафизика фотографий Сергея Мельникофф — это нечто неуловимое, не поддающееся описанию. То, что стоит за колоссальной по стоимости техникой, мастерством «постановки» натурного света в природе, многодневными ожиданиями «луча солнца». За всем тем, что имеет приставку «фото» и за тем, что не имеет рационального объяснения. Это нечто духовное, возможно, привезенное мастером из затерянных уголков Тибета, несущее сильнейший привкус тайны. Не зря же Сергей десяток лет назад прошел по дороге Рериха в Гималаях. Вся эта совокупность и составляет специфику его творчества.

При этом, международно признанный мастер заявляет, что не является классическим фотографом. Человек, пользующийся уникальной аппаратурой, нанимающий для съемки единственного кадра группу ассистентов и летательные аппараты, утверждает, что работает опираясь не на базовые знания фотодела, которые нигде и никогда не получал, а прислушивается к зову сердца и к собственной интуиции. «Я жду, когда родится то, что я хочу показать на фотографии», — говорит он.

О горном фотографе упорно ходит молва, что непостижимым для простых смертных образом «вечный путешественник» умеет разгонять обложную облачность, одним лишь желанием «передвигать» облака и останавливать проливной дождь на тот миг, когда он устанавливает на треногу свою огромную камеру. Эти рассказы передают многие известные альпинисты, которые встречали человека с десятикилограммовым фотоаппаратом на разных вершинах мира. Об этом же пишут и журналисты, которым посчастливилось участвовать в экспедициях IPV News USA.

Мельникофф лишь по паспорту американец. По призванию он — гражданин мира, который подолгу жил и работал в таких экзотических странах, как Непал, Индия, Малайзия, Перу, Зимбабве, Индонезия, Бруней, Филиппины, Китай, Япония, Мексика, Корея, Таиланд... Немногие в наш век живут такой насыщенной приключениями жизнью. Гималаи и Тибет, Кордильеры и Анды, Тянь-Шань и Памир, Альпы и горы Антарктиды — нет на Земле горной страны, в которой бы он не побывал.

И вот, автор супер-скандального сайта «ГУЛАГ — с фотокамерой по лагерям», американский фотограф Сергей Мельникофф, везет в Тбилиси трагическую выставку «Хроники Ада».
Юмор
 
Калифорнийский братишка подкинул мне несколько подборок об американской системе правосудия и защиты прав потребителя. Это вам не "условно-пожизненное", к чему катится наша российская Фемида, когда ищет способы отмазать от наказания "своих". Берем пример с Америки:

Премия СТЕЛЛЫ. Она названа именем Стеллы Либек. Эта та самая леди 81 года от роду, что пролила на себя кофе из закусочной Мак Дональдс, за что облегчила их на 29 миллионов*долларов. Hаграда присуждается ежегодно за самое нелепое судебное решение в США...

Декабрь, 1997 Кара Уолтон из Клэймонта, Делавер, выиграла дело против владельца ночного клуба, когда она выпала из окна уборной и выбила себе два передних зуба. Это произошло, когда мисс Уолтон пыталась ускользнуть через окно уборной, чтобы не платить 3.5*доллара, которые она была должна клубу.*Ей были присуждены 12000 долларов и возмещение расходов на дантиста.

*Декабрь, 1997.*Ресторан в Филадельфии был вынужден заплатить Эмбер Карсон из Ланкастера, Пенсильвания, 113500 долларов после того, как она поскользнулась на разлитом напитке и сломала себе копчик. Напиток же оказался на полу из-за того, что в результате скандала мисс Карсон швырнула им в своего экс-бойфренда за 30 секунд до происшествия.

*Октябрь, 1999 Джерри Уильямс, из Литтл Рок, Арканзас, выиграл 14500 долларов и медицинские расходы, будучи укушенным за задницу соседским псом породы Бигль . Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе.*Мистер Уильямс так же находился у себя за забором. Сумма была меньше запрошенной, так как жюри сочло, что собака могла быть спровоцирована самим мистером*Уильямсом, который в это время стрелял в нее из духового пистолета.*

*Октябрь, 1998**Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, только что им ограбленного, через гараж. Он*не смог открыть автоматическую*гаражную дверь, так как она была испорчена. Он так же не*мог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Он выжил на сухой*собачьей еде и упаковке Пепси. Он подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму.**Жюри присудило ему полмиллиона долларов.*

*Январь, 2000 Катлин Робертсон, Остин, Техас. Жюри присудило ей 780000 долларов за сломанную лодыжку в мебельном магазине, что случилось в результате ее столкновения с бегающим вокруг ребенком. Владелец магазина был немало озадачен вердиктом, учитывая тот*факт, что ребенок был сыном миссис Робертсон.*

*Ноябрь, 2000 Мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-ти метровый дом на колесах фирмы*"Виннебаго"*(автомобиль, напоминающий автобус, используемый для проведения отпуска).* Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат ( cruise control) на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе. Hет ничего удивительного в том, что*"Вини"* сошел с шоссе, врезался и перевернулся.*Мистер Гражинский судил*"Виннебаго"* за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя. Он выиграл миллион семьсот пятьдесят тысяч плюс новый*"Винни*". Фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами.
*
Пёстрая Индонезия
 
Для простых туристов с одной промежуточной ночевкой на уровне примерно 3,5 км. Возможно, профессилналы взбегают за день, но тут не требуется ставить рекорды на скорость и сложность маршрутов. Поэтому, для настоящих альпинистов гора не сложная, и лучше насладиться постепенным восхождением и качественным обзором окружающей панорамы. Кстати, наш "Непутёвый заметочник" Крылов, честно показал и рассказал в своем фильме о сложности маршрута. Он не смог туда забраться и остался в промежуточном лагере дожидаться возвращения своей съемочной группы. Может мне шерпой туда устроиться на сезон и слазить на халяву?
А горы Синай вы напрасно испугались. Туда поднимаются даже 70-ти летние бабушки. Я прекрасно помню наших паломников монахинь с Камчатки во главе с батюшкой, которые взбирались туда перед нами. Они начали восхождение часа на два-три раньше обычного. Мы с сыном догнали одну отставшую бабушку уже на участке каменных ступеней, к которым подходит серпантин за 300 метров до вершины. Она совершенно обессилила и уговорила остальных паломников идти дальше, а сама сжалась комочком в небольшой расщелине и тихонько плакала, что нет сил сделать последние шаги к вершине.
Когда мы подошли к ней, вокруг стояли несколько туристов-иностранцев и среди них оказался японец, врач по профессии. Русского никто не знал и попытки выяснить у неё состояние были безуспешными. Я поговорил с ней и выяснил, что она очень устала и сейчас начинает замерзать. Её тут же укутала итальянка своей теплоотражающей зеркальной пленкой. Моего английского хватало лишь пояснить врачу, что со слов бабушки, кроме усталости, у неё все в порядке. Тут подошла полька, понимающая по-русски, и более-менее говорящая по английски. С её помощью помогли более точно составить диагноз для врача, который спрашивал про переносимость каких-то стимулирущих лекарств. Убедившись, что она не страдает сильно от гипертонии и сердечными заболеваниями, он предложил ей выпить какие-то таблетки. Другие туристы напоили её горячим чаем, а меня она просила передать своим монашкам, чтобы помолились за неё и благодарили бога, что всё-таки она здесь, на Синае.
Мы пошли дальше, а через минут сорок вся гора ревела от восторга и оваций встречая бабушку на вершине - дошла!!!
Бог, если ты есть, ты не мог не заметить подвига этой камчатской старушки. Пусть она думает и верит, что это ты послал ей в помощь врача японца. Пока есть такие самоотверженные и искренне верующие в тебя чада, не оставляй их.
Обсуждение жизни форума
 
Я просто обхожу эту кучу... Проехали!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 65 След.