Всем добрый день!))) вчера совершенно случайно открыла для себя ваш сайт, очень очень интересно и любопытно, сама люблю путешевствовать, но в этом году мой второй отпуск сложился не так, как планировала и потому решила, что общение с людьми, которым нравится то же что и мне, поможет в дальнейшем не повторять ошибок))))))) ну и в свою очередь мне тоже есть о чем рассказать!!! Надеюсь на приятные знакомства и общение))))))))))
Всем добрый день!))) вчера совершенно случайно открыла для себя ваш сайт, очень очень интересно и любопытно, сама люблю путешевствовать, но в этом году мой второй отпуск сложился не так, как планировала и потому решила, что общение с людьми, которым нравится то же что и мне, поможет в дальнейшем не повторять ошибок))))))) ну и в свою очередь мне тоже есть о чем рассказать!!! Надеюсь на приятные знакомства и общение))))))))))
Добро пожаловать! Думаю, что найдете у нас для себя полезную информацию о путешествиях, да и своими впечатлениями можно делиться.
Вот спасибо))))))))))))))))) что Вы мне ответили))))))))))))))))))) обязательно поглубже узнаю Ваш сайт)))))))))))))))))) еще раз спасибо)))))))))))))))))
Я уже как-то упоминал о том, что путешествие само по себе - это ещё не предел. Следующая фаза на пути к совершенству - предача опыта доступным для понимания языком. Почему именно так? Да потому, что опыт свидетельствует о наличии проблем с коммуникацией. А именно наличие и муссирование слухов и недостверной информации, зачастую "был где-то" означает "я молодец, посмотрите на меня" и... всё. Для меня же лично это несколько неприемлимо, поэтому по мере сил и возможностей стараюсь следовать принципу "побывал сам - замани других". И не просто замани, а помоги сориентироваться почти во всём. Конечно, думать что как и зачем вам придётся самим, однако, вдохновлённые своим успехом вы сможете поделиться с другими. И, возможно, круг счастливых и успешных Globetrotter ов станет шире... Да и умение внятно изложить свои мысли широкому кругу ещё никому не мешали. N.B. Кроме прочего, напомню о своей задолженности Корпорации - 1. рассказ о Магеллановом проливе (увы. пока задерживается - случилось страшное - повредился диск с фото, которые я очень хотел бы представить - ищу резервы - они были - фото разбежались по 3 континентам, так что sooner or later они вернутся ко мне). 2. Вместо N1 постараюсь в ближайшее время представить вам рассказ из первых рук о семейном путешествии в Норвегию (мою версию вы уже читаете). 3. Ну и на сладкое - рассказ о втором уровне путешественника - создании "Евротура" - знаю - реакция на анонос весьма предсказуема, это мы едим не первый месяц. Но, поверьте, всё будет совсем не так.
И в заключение - для тех, кто приходит поглядеть молча - напишите пару слов - нос вам никто не откусит, да и денег за советы мы не берём... это же форум - тут и говорить можно. Мечтайте вслух - глядишь всё и сбудется...
Кроме прочего, напомню о своей задолженности Корпорации - 1. рассказ о Магеллановом проливе (увы. пока задерживается - случилось страшное - повредился диск с фото, которые я очень хотел бы представить - ищу резервы - они были - фото разбежались по 3 континентам, так что sooner or later они вернутся ко мне). 2. Вместо N1 постараюсь в ближайшее время представить вам рассказ из первых рук о семейном путешествии в Норвегию (мою версию вы уже читаете). 3. Ну и на сладкое - рассказ о втором уровне путешественника - создании "Евротура" - знаю - реакция на анонос весьма предсказуема, это мы едим не первый месяц. Но, поверьте, всё будет совсем не так.
Будем ждать с нетерпением!!!
Цитата
И в заключение - для тех, кто приходит поглядеть молча - напишите пару слов - нос вам никто не откусит, да и денег за советы мы не берём... это же форум - тут и говорить можно. Мечтайте вслух - глядишь всё и сбудется...
Как же я с Вами согласна!!! На форуме можно конечно просто читать, но куда интереснее делиться своими планами, мечтами, спрашивать то, что интересно. Здесь же много "опытных" путешественников, которые жаждут поделиться информацией, только спросите...
Обязательно поделюсь))))))))))))))))) я так рада что Вы мне рады)))))))))))))))))))) Вы много где были, а все же что самое самое?)))))))))))))
Конечно, в каждом путешествии есть что-то свое уникальное, самое-самое, близкое душе и телу Поэтому сложно выделить одно конкретное место, да и для каждого оно будет разным.