Отели (отзывы и комментарии)

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Отели (отзывы и комментарии)
 
Турция,Саригерме,Caria Holiday Resort4* июль 2008

Отель и территория

Отель расположен в горах. Состоит из восьми уровней. Мы жили на самом последнем восьмом уровне.Подниматься в номер днём в жару конечно было тяжеловато ,как на восьмой этаж но мы редко когда днём ходили номер.В основном ребёнка на дневной сон укладывали в коляске,на рецепшен(там кондиционер и прохладно) укачивали,а потом ставили коляску в тенёк у бассейна.Вобщем подъём не сильно напрягал.

Зелени на территории много,но погулять особо не где-внизу бассейны, ресторан, кафе и рецепшен,детская площадка,баня и мини клуб,на втором уровне амфитеатр,где проводились дискотеки,поле для мини гольфа и площадка с большими шахматами,между третьим и четвёртым уровнем аквапарк.
На территории отеля есть два магазинчика,один с сувенирами,второй с разными товарами-памперсы,гигенические товары,вода,надувные игрушки,мороженое,соломка и вафельки и т.д.
Есть фотограф,у котрого можно заказать фотосессию.
 
 
Номер

Номер у нас был-стандарт,без балкона.Каждый номер имеет отдельный вход.В номере-двухспальная кровать,односпальная кровать для дочки,большой шкаф,мини бар, индивидуальный кондиционер,фен,телевизор (1 русская программа-РТР Планета),телефон,по нашей просьбе для ребёнка принесли детскую кроватку.Санузел совмещённый,душевая кабина,раковина
телефон.Покрытиие пола-плитка.
Вид из окна на море.
Есть ещё номера фэмели-они с терраской и кухней.И расположены на более низких уровнях.
 
Сервис, персонал

Номер убирали каждый день,бельё и полотенца меняли через день.Пляжные полотенца меняют платно.Отношение было очень доброжелательное.
Территория очень чистая,постоянно видишь уборщиц,которые всё время моют и убирают.
Персонал в основном говорит на английском,русскоговорящих всего пара человек.Но даже не зная английского языка как-то получалось с ними объясняться ,где-то с помощью жестов,где-то отдельными английскими словами,которые я помнила.

Питание, ресторан

Питание -все включено (AIl).Кормили на наш взгляд очень хорошо.Еда очень разнообразная,всегда можно найти что-то на любой вкус,есть острые блюда,есть совсем не острые.Ребёнка старше 3-ёх лет можно спокойно найти чем накормить.С маленьким конечно сложнее,тем более,что наш последнее время стал очень привередлив к еде,поэтому мы брали с собой детское питание в баночках и растворимые каши.
Кормили практически целый день с утра и до поздней ночи
Завтрак 7.30-10,10-11 - поздний завтрак,12.30-14 обед,16-17 можно перекусить картошкой фри,салатиками.17-18 полдник,19-22 ужин и 23-1 ещё можно было поесть суп.С 9 и до позднего вечера напитки-кофе,соки(типа Юппи),фанта,кола,спрайт.Алкоголь местного производства.
На открытых террасках есть было сложно-мешали осы.Они не кусают,но очень навязчиво летают вокруг.

На пляже работает бар с 9-16,напитки-чай,кофе,соки,лимонады,там же можно перекусить с 12 до 14-салаты,картошка фри,макароны,сосиски,гамбургеры.



Пляж, море, бассейн

На территории отеля два бассейна.Большой с разными уровнями глубины от 150 см до 210,и маленький детский.Ребёнка из детского бассейна было не вытащить конечно
Лежаки с матрасами ,зонтики.
До моря от отеля 2 км.Возят бесплатные маршрутки по расписанию.В июле они ходили раз в пол часа.Маршрутки с кондиционерами,ехать минут пять.Единственный минус-перерыв в маршрутках с 12.30 до 15 часов.Также можно доехать до моря на такси за 7$.
По дороге на пляж есть мини зоопарк.Дети в восторге Мы всегда брали с завтрака булку и потом кормили животных.

Пляж очень чистый.Лежаки,зонтики.Матрасов нет.На пляже есть душ,туалет,передевалки. Песок шикарный,ни одного камушка.Заход в воду идеальный для детей,очень постепенный,глубоко не сразу.Море чистое.Вобщем пляж и море-выше всех похвал.
 
Развлечения, анимация

Каждый вечер в 10 часов была развлекательная программа для взрослых,раз в неделю турецкая ночь,pull party,в течении дня аниматоры развлекали у бассейна,было водное поло,бильярд,настольный теннис.Мы особо к взрослой анимации не приглядывались,дети,особенно младший расслабиться не давали

Экскурсии и шопинг.
На экскурсии мы не ездили,поэтому особенно я ими и не интересовалась.Все экскурсии платные.Знаю ,что были экскурсии по бухтам на яхтах,крабовое сафари,экскурсия в Мармарис.
Для шопинга каждый день от отеля едет бесплатная маршрутка в Саригерме.Выезд в 9 вечера,обратно в 11.Там кафе и много разнообразных магазинов.

Мини клуб работает с 10 до 12 и с 15-17.Там можно оставить ребёнка и идти по своим делам Я не оставляла,сидела вместе с детьми.Более старшие дети там рисуют,лепят ,конструктор собирают.
По понедельникам вся анимация выходная.Каждый вечер в 9 часов мини диско.В течении дня ходят приглашают на мини гольф,ещё на какие-то игры.
Детский бассейн нам тоже понравился.Вода там проточная,чистят его каждый вечер.

Есть интернет кафе,кажется 3$ час.Если взять с собой ноутбук,то на рецепшен вай-фай бесплатно.
 
Спасибо за отчёт!
Информация полезная.
А может ещё кто-нибудь расскажет о других отелях?:))
 
 
Хотелось бы поделиться впечатлениями о своем отдыхе в Гоа. Вообще Индия - замечательная удивительная страна, впечатляющая туристов своей непохожестью и контрастностью. Здесь сочетаются такие вещи, которые кажутся более нигде не совместимыми: бедность местных жителей и роскошь отелей для туристов, тихие места для Аюрверды и пляжи гоа-транса, мусор и красота природы.



Этой зимой мы отдыхали в отеле Radisson White - роскошный пятизвездочный отель, расположенный прямо на берегу Индийского океана. Когда решали, где остановиться выбирали между Holiday Inn и Radisson White. Впоследствии сделали вывод, что выбрали правильно:)

Итак, отель интересен, прежде всего, своим интерьером: это двухэтажные длинные домики, соединенные красивыми лестничными переходами и террасами, каждое утро корридоры украшаются композициями из живых цветов. Комнаты отличаются широтой кроватей :) и удобством. Если Вы остановитесь на первом этаже - будет удобно выходить к бассейну или в сад, можно потягивать сок кокоса прямо в кресле номера на террасе, если на втором - удобно сушить купальники на балкончике и наблюдать сверху за убирающимися индийцами:)

Отдельно нужно сказать о бассейне - он расположен прямо у выхода из номеров, очень длинный в форме зигзага с водопадом и деревянными мостиками. В водопаде любят резвиться вороны, которых очень много в Индии, а также толстые дядьки, приезжающие на корпоративы.

Кстати, для местных свадеб и русского корпоративного отдыха выбирают именно этот отель. Когда мы приехали, нам объявили, что на следующий день "приедут 150 русских мужиков" на корпоративный отдых 3 дня. Поначалу мы испугались, но когда они реально приехали поразились тому, что их было не видно все 3 дня. Отель устроен таким образом, что его посетители мало пересекаются, территория его огромная!

Пляжи в Индии общественные, но рядом с отелем Radisson White - очень чистый. Территория отеля охраняется очень хорошо, так что попрошайки и торгаши не могут пройти к отдыхающим туристам, расположившимся на шезлонгах отеля. Хорошая задумка отеля - мостик и искусственный ручеек, который отделяет частную территорию от общественной, это своего рода граница, которую местные жители не осмеливаются пересечь.



Порадовало и питание. Конечно, это обычный шведский стол, но здесь на завтрак мы привыкли есть блины, вафли, оладьи, глазунью, как ни странно. Многие служащие отеля говорят по-русски, поэтому было достаточно просто объяснить поварам, чего ты хочешь. Порадовало изобилие фруктов и натуральных соков, а какой там творог!!!! Никогда в жизни не ела такой вкуснятины, а еще йогурт, натуральный с кисловатым вкусом - обалдеть!!! Кстати, удобно располагается бар Голубая Лагуна прямо возле бассейна, поэтому не выходя из него можно выпить прохладительных напитков и поесть мороженого, сделанного по домашним рецептам, называлось оно что-то вроде Матка Куфу:) На вкус приторное мороженое с медом, необычный вкус. На берегу также есть ресторан от отеля, где можно попробовать традиционную индийскую кухню, острую с прянностями. Любителей японской кухни порадует японский ресторан на втором этаже отеля, недалеко от ресепшн.

На прокат в отеле можно взять велосипеды, поиграть в теннис, посетить спорт-зал, салон аюрведы. Мы брали на прокат велосипеды и катались по пляжу, очень интересно и увлекательно. Песок в Индии очень плотный, поэтому без проблем можно кататься прямо по самой кромке воды. Кстати о Holiday Inn, мы доехали до этого отеля, войти на территорию не удалось, потому что нас сразу засекли охранники, а вот пляж вокруг отеля ужасает!!! Очень грязный, было ощущение, что его вообще не очищают, валялись бутылки банки, водоросли, палки, дохлые медузы и т.п.

Красивы закаты в Гоа. Очень романтично прогуливаться с любимым человеком по пустынному пляжу и смотреть на красное солнце, утопающего в дымке, ловить теплые брызги воды и чувствовать ногами горячий песок. Гоа - это, безусловно, романтичное расслабляющее место. Постоянно было ощущение, что этот мир настоящий, полный покоя и неги. Хочется вернуться когда-либо еще, окунуться в сказку и забыть о проблемах насущных, о том, что существует другой мир, агрессивный и динамичный...
 
Не секрет, что парижские отели - удовольствие довольно дорогое.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Printania ** (http://www.booking.com/hotel/fr/printania.html?aid=322389;sid=8c0808fcf7f3754d38fb3268b175070e - своего сайта у отеля, к сожалению, нет).

Отель находится в 20 округе Парижа в 2х шагах от станции метро Port de Montreul (с написанием могу ошибаться).
В целом отельчик весьма и весьма скромненький (скажем прямо, средней паршивости), в корридорах стоит какой-то не очень приятный запах старости :crz:. Но номера по парижским меркам вполне просторные. Убираются в них каждый день. Душ работает нормально. Персонал приветливый. И самое главное - дешево. Неделя проживания (7 ночей) обошлась мне в 315 евро за двухместный номер (брониорвал за месяц до заезда на букинге).

Питаться, конечно, лучше вне отеля. Благо рядом есть несколько кафешек и ресторанчиков. Рядом (на улице Avron) супермаркет.

В общем если очень хочется в Париж, но средства поджимают, то рекомендую. Но предостерегаю от завышенных ожиданий.
 
Ночевки для автопутешественников из Москвы в Европу.
Выехав в пятницу днём первоначально планировали остановиться в районе Смоленска, там есть несколько мотелей и база отдыха, потом в Орше на территории Белоруссии.
Но в результате ухали мы за Минск и нашли новый, открывшийся весной 2009 года отель Веста.



Расположен отель Веста в районе Дзержинска. Как показано на карте.



Гостиница Веста выполнена в современном Европейском стиле, в ней комфортно и уютно.
Вот холл гостиницы Веста.


К оплате принимают пластиковые карты, так что не обязательно при себе иметь белорусские рубли. Стоимость была порядка 250000 белорусских рублей, включая очень сытный завтрак. Завтрак НЕ шведский стол, но на завтрак подают йогурты, блины, сосиски, яичницу… всё съесть невозможно.

Это номер



Вид из окна.



Трасса M1- E30 совсем рядом, можно отдохнуть и дальше в путь



Для гостей предусмотрена охраняемая бесплатная парковка
 
В Польше можно остановится на ночлег почти, где угодно. Гостинец много. Вот только они больше видны в светлое время суток и находятся в населенных пунктах.
Единственная в Польше скоростная магистраль лишена этой инфраструктуры. Было уже темно и мы заехали в город Познань. Какая-то гостиница предложенная навигатором оказалась в районе не вызывающем в темноте доверия.

По уличным указателям нашли отель:
Novotel Poznan Malta
Их сайт:
http://www.novotel.com/gb/hotel-0525-novotel-poznan-malta/index.shtml

стоила примерно 230 злотых без завтрака. Бесплатная, но не охраняемая парковка вблизи отеля. Сам отель Novotel Poznan Malta
расположен в парке на окраине города

Как его найти:



и фото Novotel Poznan Malta







 
Цитата
Не секрет, что парижские отели - удовольствие довольно дорогое.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Printania ** (http://www.booking.com/hotel/fr/prin...fb3268b175070e - своего сайта у отеля, к сожалению, нет).

Ну, надо сказать, что цена для Парижских отелей на самом деле неправдоподобно низкая. А что касается завышенных ожиданий, я жила в отеле Jeff, отдала почти вдвое больше, а комната была ну, очень маленькой, а о санузле я вообще умолчу. А завтрак в вашем отеле был?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.