Бедная морская свинка! Это ужас какой-то!
13.10.2010 13:39:15
Бедная морская свинка! Это ужас какой-то!
|
|
|
|
30.11.2010 12:32:13
В Кернсе не кормили ничем особенным, а вот на ужине в пустыне рядом с Улуру было мясо кенгуру и крокодилов. Но описать вкус не могу |
|||
|
|
30.11.2010 13:02:08
Но, все-таки - съедобно или отвратительно и есть нельзя даже под расстрелом? :p |
|||
|
|
30.11.2010 21:44:50
Да нет, вполне всё съедобно. Мясо, как мясо Просто не умею я описывать вкусовые ощущения. |
|||
|
|
30.11.2010 22:07:40
Все равно очень интересно! Продолжу, с Вашего позволения, тему ЕДЫ. В какой стране из Вашего персонального списка было вкуснее всего? Ну, вот чтобы прям хоть тресни, вынь да положь - хочется именно это блюдо из этой страны! Чтоб полгода прошло (а то может и больше), а при воспоминании - во рту только этот незабываемый вкус! :crz:
|
|
|
|
30.11.2010 22:41:33
Мне кажется, в этой теме уже много ответов на этот вопрос. Итальянская мне кухня нравится, самая банальная. Пасты желательно со сливочным соусом и морепродуктами… |
|||
|
|
01.12.2010 01:02:03
А мне очень нравится китайская кухня. Ничего общего с тем, что подается у нас под видом китайской кухни не имеет. Пожалуй, наиболее разнообразная и сложная.
|
|
|
|
01.12.2010 01:11:08
После Франции, особенно Лазурного берега, не мог представить, что морепродукты могут быть разнообразнее. Но Гонконг, а затем Филиппины заставили сильно изменить мнение.
Перуанская кухня НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. То ли они не умеют готовить мясо, то ли я ... не умею его есть:mee: Альпака - что-то ужасное! А морская свинка, которая должна была быть похожей на кролика, оказалась больше похожей на неудачную попытку ученика кулинарного техникума: косточка с полосками сухого мяса и полужидким жиром. Поэтому в Чили (сразу по приезде из Перу) заказали себе СВИНИНУ, настоящую, огромную порцию под полтора кило, без гарнира, только вино. |
|
|
|
01.12.2010 01:20:00
Очень люблю арабскую кухню. Из европейских - итальянскую (сам кое-чего готовлю). Но первое место - ГРЕЦИЯ. Это уникально! Самая простая кухня - и такая неповторимая, я бы сказал - притягательная. Марк здесь спрашивал (не меня:)): что просто притягивает? Греческая кухня. В Грецию стоит ездить даже только для поесть! (ничего общего с "греческим салатом").
Очень расстроил последний визит в Прагу - ни тебе гигантских порций, к которым уже привык, ни бокала пива вошедшему. И главное - ничто из того, что ели, не было вкусным. Катастрофа какая-то! |
||||
|
|
|||