Расскажите про Египет

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Расскажите про Египет

Несложно, могу выложить фото с выступлений местных танцоров.
Бедуинские танцы

танец со свечами

и танура

Может, кто-то вам знаком.
А уж Гошу (не Куценко) вы должны знать

Помню этого Гошу-не-Куценко, а вот танцоров не вижу. Есть фото поближе?
Как правило, приезжают одни и те же.

Есть поближе.

Да-да, точно они. А каков танцор тануры? Хоть сейчас в сказки Шехерезады.

Вернулись в очередной раз из Египта. Привез немного фото.

Цитата
Вернулись в очередной раз из Египта. Привез немного фото.

Николай, Ваши надводно-подводные снимки, как и всегда, глаз и душу радуют!.. Спа-си-бо!.. :)
Где были, в каких местах?..

Цитата

Где были, в каких местах?..

Традиционно - в Шарм Эль Шейхе. Ныряли с русским дайв-центром "Дельфин". Местные сайты, Рас Мухаммед и "Тистельгорм".

Еще немного фото.

Акулы не беспокоили? Моя знакомая отказалась от поездок в Египет только из-за акул.

Галина, ей надо посоветовать не кушать колбасу и прочие мясные изделия. Вероятность отравления ботулизмом со смертельным исходом в десятки раз выше, чем нарваться на акулу на пляжах Египта.
А вот получить шипом в палец от рыбы-крокодила или красавицы рыбы-зебры, для Николая вероятность чуть больше, при столь близком контакте. Но как говорят на флоте - "Не суйте голову туда, куда не лезет остальное" и все будет в порядке.
Мне показалось, на этих фотографиях чего-то не хватает. Потом дошло, там же меня не хватает! И почему я никак не соберусь снова в Египет, посмотреть это подводное чудо? Однако ещё пару лет подобного жаркого лета, какое было в этом году, и в Обском море начнут расти кораллы. Ехать никуда не придётся, а местные таджики сойдут за арабов.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.