Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

ну раз уж мы заговорили о дизайнах квартир вот фотографии квартиры Натальи Портман. сразу оговорюсь - фотографии не мои, я просто их показываю. её дом находится в районе Челси с видом на Гудзон и Нью Джерси. цена около 10-11 миллионов$

Цитата
ну раз уж мы заговорили о дизайнах квартир вот фотографии квартиры Натальи Портман...

Стильно. Высококлассно. Замечательно. Стерильно...

Последнее во мне "убивает" какие-то не до конца понятные элементы эмоционального восприятия увиденного, позволяющие искренне восхищаться объектом.

А если проще, то чуточку не хватает такого дорогого сердцу крутого милого российского бардачка... Чтобы жизнью запахло!.. :D

Без этого - красивые фешенебельные гостиничные аппартаменты...
Но как они всё же хороши!.. :( :D

Цитата
Стильно. Высококлассно. Замечательно. Стерильно...

Последнее во мне "убивает" какие-то не до конца понятные элементы эмоционального восприятия увиденного, позволяющие искренне восхищаться объектом.

А если проще, то чуточку не хватает такого дорогого сердцу крутого милого российского бардачка... Чтобы жизнью запахло!.. :D

Без этого - красивые фешенебельные гостиничные аппартаменты...
Но как они всё же хороши!.. :( :D

Викар вы поймите - это квартира сделана и убрана под фотографию. в ней живёт актриса с миллионными доходами. у неё уборщица два раза в неделю за 100$ за раз ей всё вылижет до блеска. оформлением интерьеров занят был опытный дизайнер. НЙ славится целым собранием наиболее модных или современных дизайнеров в практически любом стиле. вот казалось бы считается Париж или Милан центром моды, дизайна и т.д. а на поверку это НЙ так как доходы дизайнерских фирм только по одежде в НЙ имеют 49 миллиардов$ в год чистого дохода. тогда как Милан имеет 12 и Париж всего 4. т.е. тут огромное предложение и с броскостью и с простотой. как твой вкус желает.

а вот как живут обычные американцы - поверьте мне русский бардак это детский лепет. я видел шикарный снаружи дом, а внутри.... мама моя! я такого кошмарного бардака в жизни не видел. но тут всё в данном смысле удобно. живут они как им удобней без оглядки на чьи то мнения. в гости тут не ходят вдруг нате тебе - я пришёл к вам. в начале меня это раздражало. я привык без звонка, стуком в дверь о себе объявлять. это русская привычка и она уходит сложно. но один раз я так вот без звонка спокойненько зашёл в дом приятелей у которых дверь никогда не закрывалась и застал из за занятием любовью прямо на полу. потом мы смеялись вместе, но мне было дико неудобно. с тех пор я звоню. и видимо в этом есть свой смысл. говорю я это к тому, что если вы кого то ждёте - то дом убирается. не под силу или нет желания самому это делать нанимаешь кого то и тебе и постирают, и уберут, и помоют окна, холодильник, двери и т.д. стоит это работающему на нормальной работе человеку вполне по средствам. самый большой дом скажем в 1000 кв метров будет стоить ну скажем 250$ за уборку. если ты уже купил такой дом, а он будет под пару миллионов, то у тебя будут деньги его убрать. моя мама физически не может заниматься уборкой своего дома. а отец работает. она берёт какую то польку и за 70$ та ей убирает более или менее всё в доме.

я в теме Нью Джерси поставлю фотографии огромного особняка который тут построили недалеко от нас. дом ценой в 40-50 миллионов. и могу показать дом ценой в 449.000$ и как в нём сделано для обычной молодой семьи.

Цитата
Викар вы поймите - это квартира сделана и убрана под фотографию.

И в этом отличие от того, что показывают французские и немецкие дизайнеры, наши тоже в их числе. У них на фото интерьеров обязательно присутствуют небрежно брошенные детские игрушки (в детской), халат (в спальне) и т.д.

К слову, в стоматологии сейчас отказались от идеально белой без изъянов улыбки. Добавляют какой-то милый дефект, чтобы создать видимость "своих" зубов.

Но как бы то ни было, всё красиво, стильно. А вид из окна - сказка!

Цитата
Викар вы поймите - это квартира сделана и убрана под фотографию. в ней живёт актриса с миллионными доходами. у неё уборщица два раза в неделю за 100$ за раз ей всё вылижет до блеска. оформлением интерьеров занят был опытный дизайнер.

Александр, Галина! Конечно же я всё это понимаю!.. Но ведь я не о рассудке... об эмоциональном восприятии. И я уверен, что вы это тоже прекрасно понимаете.

Александр, спасибо Вам за сказочные ночные фотографии! Потрясающе замечательные кадры! И на обычное жильё для молодой семьи изнутри было бы весьма интересно взглянуть.

Когда-то (в ту самую пору стремительного движения нашего многонационального Союза к светлому, но постоянно ускользающему, будущему) я позволил себе напрямую обратиться к Америке:

"Небоскрёбы... Эко ль диво
В сто четыре этажа?..
Ты ж добейся, чтоб красивой,
Доброй, светлой, незлобивой,
Стала б истинно счастливой
Человечьина душа!"

Думаю, что и сейчас эта задача - самое наиглавнейшее, из того, чего должно добиваться человечество. Несмотря ни на что!

Виктор, всё верно.
Если взглянуть на фото интерьеров нашей олигархо-гламурной тусовки, получится намного пафосней. Апартаменты Натали Портман на их фоне - жилище Золушки.
Да и Аллах с ними!
Красотища всё равно.

самое интересное, что квартира Портман далеко не в небоскрёбе. просто на небрежной построили три стеклянных и видимо модных дома. но они как бы не супер крутые такие уж. Игорь Крутой себе купил крутейшую квартиру в самом центре на 5й авеню в гостинице Плаза за 48 лимонов. так что...

насколько я понимаю её дома справа.

а вот на другой стороне Гудзона если смотреть из её окон - уже другой штат Нью Джерси и город Джерси Сити.

Вот-вот, я ж говорю, Крутой крутее.
Вспомнила слова моего знакомого (очень небедного человека): "Зачем мне 33 кровати, я ж не могу спасть на всех одновременно. Нет, иметь их в разных уголках света я, конечно, могу, но для чего? Чтобы потягаться с нуворишами в размерах кошелька?"
Он просто закупил компьютеры и всё, что необходимо для компьютерного класса в школу, которую окончил много лет назад.
Пустячок?

Цитата
Виктор, всё верно... Красотища всё равно.

И всё равно всё интересно!.. Всё!.. :)
Привет Вам из Читы. Тепло и сухо, хотя по интернету обещали всю неделю дожди. Сделал несколько снимков, но выложить их после фотографий Александра не поднимается рука, боюсь отсохнет! :D

Виктор, не бойтесь, выкладывайте!
Я вот не побоялась выложить Питер.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.