Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

а вот и ханукальный народ

или реального идеализма...

Александр, спасибо!.. После увиденного спать не хочется! А до этого засыпал на ходу... Встряхнуло!.. Почаще бы... :D

Цитата
или реального идеализма...

Александр, спасибо!.. После увиденного спать не хочется! А до этого засыпал на ходу... Встряхнуло!.. Почаще бы... :D

американцы в этом похожи на русских - им только дай повод праздновать - они спать не будут. :yes эти деды морозы так надрызгались буквально через час, что я одного на себе пёр до метро. он подняться не мог со ступенек. я боялся, что замёрзнет - дело было 11 декабря.

Цитата
... эти деды морозы так надрызгались буквально через час, что я одного на себе пёр до метро. он подняться не мог со ступенек. я боялся, что замёрзнет - дело было 11 декабря.

Спасибо за Дедушку!.. Именно он, спасённый Вами, посетил Россию в ночь с 31 декабря на 1 января... :D :) :D Не соверши Вы этот подвиг, - Россия возможно осталась бы без Нового года :(

Цитата
я одного на себе пёр до метро. он подняться не мог со ступенек. я боялся, что замёрзнет - дело было 11 декабря.

А какая температура была?

стройка нового ВТЦ в НЙ - май 2011

НЙ со стороны Нью Джерси

башня Бикмана вот вот будет закончена - 5 пентхаусов неверху уже продаются по 68 миллионов $ каждый.

Бикман внутри

Цитата
А какая температура была?

не помню точно, но к вечеру я думаю минусовая. как правило зима в НЙ это 0; +2 градуса днём и ночью - 1; - 3. падает резко только если холодный ветер с океана - тога доходит до -12-15 градусов. но это считанные дни.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.