Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

Цитата
Захотелось выйти сфотографировть свой лифт в подъезде. Там как раз новые записи появились и ещё пару кнопок сожгли.

Да, нас этим не удивишь, а хотелось бы! Интересно, наступит ли когда-нибудь светлое российское будущее без расписных лифтов?

Цитата
...Интересно, наступит ли когда-нибудь светлое российское будущее без расписных лифтов?
Мое мнение (с учетом нынешней тенденции "развития") - такое светлое будущее нам "не светит". Тут как в слОгане былых лет все взаимосвязано: говорим партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем... и т.д. Ведь даже все те общеизвестные слова, что нынешние "дитятки" пишут в несчастных лифтах - они и то написаны с ошибками...

Я тоже отметил, что писать в лифтах стали безграмотнее, чем при Советской власти, зато рисовать стали лучше. К чему бы это?

К безграмотным художникам.

вот что снег сделал с городом когда уборщики объявили забастовку :lol:

Adams St. Near Metrotech

Brooklyn Heights

Outside Borough Hall

Montague St.

Downtown

At Borough Hall

Brooklyn Heights

Brooklyn Botanical Gardens

Очень напоминает Россию.

Цитата
Очень напоминает Россию.

это вот после декабрьского снегопада. была забастовка уборщиков и на улице беспредел был в городе. у нас в пригороде было всё вычищено за два часа ещё ночью. город имеет свои заморочки.

Согласитесь, Саша, иногда городу нужен хаос. Увидеть город по-новому, начать ценить то, что было само собой разумеющимся (это я про работу коммунальных служб) и вдруг его не стало.

Цитата
Согласитесь, Саша, иногда городу нужен хаос. Увидеть город по-новому, начать ценить то, что было само собой разумеющимся (это я про работу коммунальных служб) и вдруг его не стало.

да тут я как бы и не спорю... просто я живу в городке где 27.000 человек и у нас всё отлажено до уровня который сложно рассказать. всю ночь будут чистить снег, но утром дорога будет чистая. каждые 10 минут едет машина с ковшом и сгребает снег. к сожалению его не вывозят, а кидают нам на траву, но это и не плохо так как влага идёт в траву. раньше вывозили пока кто то из экологов на сказал, что сбрасывать в реку снег с дорог вредит природе. не понимаю разницу и связь, но ладно. а вот в городе который на каждом столбе называет себя столицей мира я сталкивают с вещами которые кидают в полный транс от своей глупости.

например я езжу на метро сейчас ежедневно - так вот такой грязи как я сейчас наблюдаю на путях я давно не видел. десяток крыс бегает по мусору там же на путях и никого не боятся - наверное можно фильм снимать. и я вот себя спрашиваю, в чём дело неужели не могут метро почистить? покрасить наконец облупившийся потолок? заделать дыры и упавшую плитку на стенах заменить? причём вагоны вылизаны чисто. удобные сиденья. кондей летом так работает, что холодно в вагоне, это при 45 градусах жары на улице. пересадки какие Москве и не снились по удобству - на той же платформе всё делается. никуда не надо идти. экспресс поезда и локальные ходят регулярно. почти 460 станций. но этот беспредел с внешним видом тем не менее есть. многие восхищаются таким индустриальным видом, но я видимо чего то не понимаю. как будто война идёт вокруг. некоторые станции привели в порядок и даже мозаики, скульптуры, картины повесили. в метро все автоматы по продаже жетонов/карточек - имеют русский язык. криминала очень мало. полиция ходит по вагонам только так. в вагонах новых ТВ плоские на стенах. но опять таки - общий внешний вид станций - оставляют кошмарное впечатление.
вот ставлю фотографии метро внизу.

34 street - ESB самый центр города

на перонах и в вагонах регулярно поют и танцуют

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.