Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

синий Бродвей

тоже вот развлечение. огромный экран в метров 10 на котором ты видишь себя внизу. и на который одновременно с тобой выходят какие то красивые девицы и что то рекламируют. получается как совмещение = видишь и себя и рекламу как будто ты в ней. полно народа стоит фотографирует сeбя на экране. я тоже сделал, но так как моя линза широкоформатная то я там только в меленьком размере получился.

так как я теперь на некоторое время работаю в ESB то вот снял из окна с 66 этажа. высота около 270 метров :D

Цитата
Фотографии замечательные!!!Сразу захотелось побывать около всех этих мест,но смогу только года через 2(,а не подскажите сколько будет стоит 2 недели проживания в отеле или вообще где дешевле остановиться,какие цены за сутки?Что бы можно было определиться с сумой.Спасибо!

тут сложно так на пальцах объяснить. лучше по скайпу со мной свяжитесь и я вам в живую расскажу если есть микрофон и наушники.
skype - johnflint1985

42 улица самый центр города. тут сгусток театров, ресторанов, финансовых и бухгалтерских фирм, разные джазовые клубы и даже я обнаружил ресторан с пивоварней внутри.

вход в метро

пивкас свежего? - шас сделаем

бастион либеральной мысли Америки - штаб квартира самой большой американской газеты НЙ таймс. башня построена несколько лет назад и имеет больше 300 метров.

полиция наблюдает за порядком - народу море. пока я шёл и а какого то театра повалил народ и идти просто стало невозможно.

полицейская лошадь явно ни меня ни фотоаппарат не оценила и видимо думала про себя: "как же меня вы все достали! всем дай себя потрогать! я что вам - манекен!? проваливай поскорее, а то копытом выдам сочных груш."

джаз клуб знаменитого музыканта Биби Кинга. он умер несколько лет а вот направление джаза которое он сделал осталось. это некий бленд традиционного джаза и стиля Блюграс из Луизианы.

музей мадам Тюссо продолжает расти и скупать зданий вокруг

новый небоскрёб который ещё по моему недостроили на углу 8й авеню и 42й улицы.

по дороге раздавалась какая то медитационная восточная музыка и голос видимо среагировавший на моё движение вдоль ресторана сказал: Коничева, не хотите отведать самых что ни на есть настоящих японских суш? так как был уже 12й час то я предпочёл не остаться в НЙ на ночь так как уходит последний автобус в мою сторону. хотя кушать хотелось.

ESB внутри
это я иду к нему - только из метро вышел

внутри

потолок

Цитата
так как я теперь на некоторое время работаю в ESB то вот снял из окна с 66 этажа. высота около 270 метров :D

Какие фотографии!

Цитата

хозяйские коты имеют привилегию лежать прямо на баре

И пить из всех кружек свежесваренное пиво. Шутка!

Захотелось выйти сфотографировть свой лифт в подъезде. Там как раз новые записи появились и ещё пару кнопок сожгли. Но подумал, что мои фотки затмят по популярности этот репортаж и не стал...:crz:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.