Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

Цитата
Браво, Александр!.. Два в одном - праздник души и похороны желудка! :D
Особенно хороши девицы, внутренняя дрожь которых от предвкушения мясного передаётся с экрана прямо в спинной мозг!!!.. :D Браво, брависсимо!..

Видите ли это сущность бытия человека. я давно понял, что никто ничего не хочет ждать. Все хотят ВСЁ сегодня. думать о том, что через 40 лет ты будешь больной и старый от такой пищи это как в том фильме "Иствикские ведьмы" когда у Николсона спрашивают:

"- сколько вам ложек сахара в чай 2-3?"
он говорит "7".
"- вы заболеете от этого в конце жизни!!!"
"- оооо я очень надеюсь, что в конце жизни я не умру здоровым"

так и тут.

когда то Отцы основатели США в первой фразе конституции 1776 года написали, что погоня за счастьем это фактически человеческий инстинкт присущий всем людям без различия раc, религий и стран. такие праздники подтверждают их правоту.

Цитата
Видите ли это сущность бытия человека...
когда то Отцы основатели США в первой фразе конституции 1776 года написали, что погоня за счастьем это фактически человеческий инстинкт присущий всем людям без различия раc, религий и стран. такие праздники подтверждают их правоту.

По человеческой сущности достаточно объективно заявлено... Стремление к счастью - нормальный естественный процесс. Ненормальным он становится, когда у человеческой особи (неважно какого пола или совсем без оного) появляется неутолимое желание получить ВСЁ И СРАЗУ.
Агромадное количество бед человеческих, катастроф, катаклизмов, преступлений и конечно же войн обусловлено, пожалуй, именно этим больным желанием. Оно губительно для человека и человечества - сильнейший яд!.. Есть ли противоядие?.. Быть может только гильотина (для одного) или самоуничтожение (для всех)...
Так что обжорство - далеко не самый большой грех, ребята!.. Ешьте на здоровье!
А фотографии - почти лучше жизни!.. Спасибо, Александр! :)

Парад Русалок в Бруклине

Каждый год проходит парад Русалок в Бруклине. какой то темы и конкретной причины нет - просто лето, тепло, есть, жизнь и люди ей радуются как и когда могут. Здесь я даю фотографии мои, моего друга Ская с которым мы вместе ходили на данное празднество и ещё одного человека который имел доступ как члена прессы и сделал много портретов.

[img][img]http://images23.fotki.com/v766/photos/7/1306457/9845018/MermaidParade2011372-vi.jpg[/img][/IMG]

[img][img]http://images112.fotki.com/v355/photos/7/1306457/9845018/MermaidParade2011379-vi.jpg[/img][/IMG]

В прошлое воскресение в штате НЙ узаконили голубые браки - губернатор штатa Куомо подписал закон об этом. Поэтому случаю ежегодный парад геев принял просто гигантский характер - в город съехались наверное несколько миллионов геев и просто активистов защиты их прав. Во главе парада шёл сам губернатор с женой и мэр города Блумберг с флагами радуги в руках - хотя оба геями не являются. в связи с гигантским наплывом народа половина города была перекрыта - я с трудом выехал из центра. Геи шли с плакатами - Обещание сдержано или Спасибо Губернатор Куомо. Куомо в предвыборной гонке обещал узаконить голубые браки и сдержал своё обещание.

губернатор с женой

прямо на улице раскрашивали нескольких девиц. толпа стояла изрядная. одну красили часа два. хочу напомнить, что в городе НЙ указом верховного суда штатa женщина имеет право ходить топлесс где пожелает

завидев такое дело, к данной девице присоединилась вторая. но её быстро раскрасили и она удалилась

я был правда не на параде, а на своеобразном праздновании дня рождения Ходорковского которого помянули в тот же день

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.