Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.
Книга Притчей Соломоновых XVI, 3

и Господь сподобил создать такое: Храм Райского Блаженства 1929

известное всем в НЙ здание бывшего журнала Пак. журнал закрыли в 1918 году, но здание осталось. сейчас в нём располагаются различные журналы которые занимаются шпионством за знаменитостями.
295-307 Lafayette Street

Арка в Вашингтон Сквере около НЙ университета

вид с нашего берега Гудзона вечером на Мидтаун, Манхеттан, НЙ. обработал в HDR стиле и надеюсь всем понравится.

07.24.2011
участок между 42 улицей справа и до 56 улицы слева

Цитата
вид с нашего берега Гудзона вечером на Мидтаун, Манхеттан, НЙ. обработал в HDR стиле и надеюсь всем понравится. 07.24.2011 участок между 42 улицей справа и до 56 улицы слева

Александр, уже не хватает слов, чтобы адекватно выразить своё восхищение!!!... И в смайлах ничего подходящего нет... Кроме радости :)но это уже не отражает действительных чувств, возникающих от встречи с Вашими полотнами... Да, да, именно так - большинство Ваших снимков я воспринимаю как картины... И эксперименты с цветной обработкой вполне уместны и выполнены прекрасно... :yes
Хотя думаю (и мне кажется, что это очевидно), что такие виды можно испортить только вылив на них большой пузырь чёрной туши... :D
Вот разве что знаки препинания выручат?.. Сплошное счастье!!!... да и только!!!... :cool::cool::cool:
Спасибо!

Саша, в последнее время много говорят о китах, что приплыли в гавань НЙ?
Видели их?

Цитата
Саша, в последнее время много говорят о китах, что приплыли в гавань НЙ?
Видели их?

честно говоря не видел и даже не слышал. в Нью Джерси в океане их регулярно видят. в принципе это не такая новость - киты и акулы обычное явление. что бывает, что в Гудзон в пресноводную, но очень широкую реку (1-1,5 км ширина) заплывает кит или акула. и их оттуда пытаются направить в нужное русло.

Одна из привилегий жизни в НЙ, что можно вот просто так наткнуться и на такое. Видимо модель снимали для какого то журнала. Я у них перехватил инициативу.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.