Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

в метро стоят музыканты и поют кантри. пели на редкость хорошо.

подходим к Таймс скверу - тут всегда толчея народу. даже не хочу сильно задерживаться. слишком устал за день чтобы ещё толкаться.

на билборде очередная реклама сериала очередной мочиловки / мордобоя где суровые американские мужики вне сомнения одержат всевозможные победы над многочисленными врагами. Они будут столь накачены и сильны, что пули будут отскакивать от их мощной груди на протяжении всего повествования. по моему я уже где то это видел.

Китай купил один из ТВ на площади и теперь нас кормят новостями из агенства Синьхуа.

И такое тоже есть - молодой енот в центральном парке

Ньюёркцы народ особый

...Свободу некуда стало девать
Мы скоро будем её продавать...

мир денег - на этом углу стоит бывшее здание Лиман Брозерс, банка который начал лавину обвала в кризисе 2008 года. а справа большой инвестиционный банк Морган Стенли.

Как красива американская природа!
Урбанизм мне менее интересен, но у вас классные снимки.

"...Здесь могут быть незабываемые встречи
Здесь если надо говорят или молчат..."

Вот за что я люблю Нью Йорк это именно за то, что тут можно увидеть совершенно неожиданно людей знаменитых. случайно я увидел, что затормозил лимузин и куча фотографов кинулась к машине. Из неё вышла никтo инoй как королева красоты Америки - Рима Факих. Она из семьи Ливанских арабов-христиан бежавших в Америку от гражданской войны в Ливане. Вот так вот.

НУ вот подборка фотографий (не моих) о том что делается в городе

пустые магазины - всё раскупили хлебный отдел

вентиляция метро закрыта пластиком и мешками с песком

машин на дорогах почти нет

в город стянуты машины скорой помощи, полиции, спец транспорт для спасателей и т.д. с трёх штатов стянули технику. плюс мобилизовали 2000 человек национальной гвардии.

вот выстроились аварийки на всякий случай если машины у кого то утонут на улице.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.