Нью Йорк тур в фотографиях

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
RSS
Нью Йорк тур в фотографиях

We will dance until The WORLD ENDS!!‏!
В центральном парке какие то весёлые негры организовали себе заработок. поставили мощные колонки и запустили классическое диско середины 70х годов. народ на роликах пустился в пляс. передать атмосферу вокруг фотографией невозможно, но там среди людей был такой дух свободы самовыражения, что я был даже несколько удивлён. НЙ совершенно уникальный город.

Новое Поколение выбирает Iphone

по дороге много сделал candid shots. просто люди на улице. Бродвей и 69я улица - газетный киоск

72я улица и Бродвей

76я улица около гостиницы Ансония и бывшей Масонской Ложи.

это вот несчастье стоит пустое. потратили столько денег на остекление идиотское и... девелопер разорился. в здании на первом этаже с одной стороны банк Чейз и всё.

в НЙ отличная погода - 84 градуса (29 градусов C) и нет влажности.

ещё один люксовый дом

Музей Библейского искусства

курить вредно, а девушка симпатичная. и косичка у неё красивая.

Линкольн Центр - Метрополитан опера. его весь переделали и теперь вместо 3х сцен стало 6.

ну и вот...

стройка в Линкольн Центре не закончена. вот ещё одну сцену строят.

вот такой новый сквер с платанами организовали

перед вами сцена Драматического театра а справа новая башня Консерватории

а вот это сооружение - это типа новый кинотеатр и зал где будут проходить фестивали кино в НЙ. ПО случам Греми хотят вернуть в НЙ из ЛА. вот и место почти готово.

оно ещё не закончено

ну и название - в честь некой Буниной. явно русская

Филармония и консерватория (школа Джульярди)

для некоторых это будет шоком. на 6й авеню проходила ярмарка и после неё осталась гора мусора - в основном объедки разной жратвы. всю улицу перекрыли и сразу запустили уборочные машины.

такое впечатление, что помидорами кидались

полиция перекрыла улицу, приехал какой то начальник городской службы по уборке мусора и следил за работой. он сидит в машине и смотрит за уборкой. для справки: начальники служб самых разных рангов (чиновники по простому) в Америке ездят как правило на скромных машинах. в данном случае полу-электрический Приус. если это не связано с безопасностью или работой машину им не дают.

вот уже чистят. всё занимает около 20 минут.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.