А картинки я размещать не умею. А в книжке они есть.
По-моему, уже есть в этой теме. Есть кнопка желтая с горами и солнцем, она позволяет вставить картинку, если она уже размещена где-то на другом сайте. Или использовать вложения, для этого нужно перейти в расширенный режим редактирования.
"Учиться б рад, да переучиваться тошно". У бывшего в употреблении историка любое знакосочетание, напоминающее программный код, вызывает священное трепетание предсердий, обещающее кончину близкую, лютую и неминучую, причём непременно в конвульсиях и с пеной на губах. Это очень дурно влияет на самооценку и пищеварение. На сегодня порогом для меня остаётся умение оставлять ответные сообщения с вложениями. Но развиваться буду пробовать.
Нет, всё, сдаюсь, это немыслимо. Я потратил сутки на то, чтобы понять, как вставлять фотографии в галереи, ссылки читал все, варианты пробовал все, ftp – не работает, 100 файлов по три штуки каждый раз в новое место – дюже хлопотно и результат – три альбомчика по три файла с одинаковым названием. В +Google создал три альбома за 15 минут, один из них даже с подписями. Здесь – не умею, а без этого повествования с картинками не получается. MacBook со Львом (10.7.3), Хром, Мозилла и Сафари работают как звери, брандмауэры сняты, jpg не больше 300 Кб, публичная папка /home/virtwww/w_axinet-ru_8dc90158/http/photoplog/images/2333/ftp сделана – куды ещё бечь? Я – идиот, маразматик, лопух, чайник, недоучка, лентяй, обормот, кретин, болван, салага, ничтожество. Не помогайте мне. Убейте меня. Застрелите, я дам вам парабеллум. Плюньте мне вслед, забудьте, как меня зовут, посмейтесь надо мной. Écrasez l'infâme! Я недостоин чести жить среди людей, умеющих вставлять картинки в текст, а не после него. Лобзаю следы на песке, оставленные вашими сандалиями.
... Не помогайте мне. Убейте меня. Застрелите, я дам вам парабеллум. Плюньте мне вслед, забудьте, как меня зовут, посмейтесь надо мной. Écrasez l'infâme! Я недостоин чести жить среди людей, умеющих вставлять картинки в текст, а не после него. Лобзаю следы на песке, оставленные вашими сандалиями.
:jmp
Игорь! Не стройте из себя чайника (в смысле - не кипятитесь). По-моему, Вы хотите объять необъятное, или, скорее, впихнуть невпихуемое. Вы хотите в одном сообщении поместить целую главу? Да еще и с альбомом? Это возможно только теоретически, да и то - вероятность стремится к нулю. Я все картинки гружу напрямую из компьютера в сообщение, а потом (далеко не всегда - лень раньше меня родилась:D) расставляю их в тексте при помощи банальной "скрепки" - вон она, на верхней панели. Исходя из терминов, которыми Вы сыплете, Вы в этом деле профи. А тут - место для любителей.
Вложения, вложения и еще раз вложения а для вставки в текст тег [attach] с номером вложения. Это если фото, находится на компьютере, а если оно уже где-то загружено, то кнопка с солнышком и адрес картинки, например на Яндекс фото или любом другом сервисе.
А как умные путешественники вставляют ссылки на другой материал? В Больших Вязёмах очень соблазнительно прямо в тексте выделить Остров и Дубровицы.
Ссылки можно вставлять при написании сообщения, для этого нужно выделить текст или слово, с которого будет ссылка, и нажать на значок земля с цепочкой, в появившийся окне вставить ссылку на тему, например: http://www.axinet.ru/showthread.php?t=1910 - это тема про Остров. К сожалению, после суток, отредактировать сообщение уже нельзя, поэтому если что-то упущено или нужно добавить, то нужно просить меня.