Цитата |
---|
Что значит "нетематические разделы"? По какому принципу вы определяете приоритетность той или иной темы?
Мне, скажем, интересно, как впечатления от путешествий преобразуются в картины и панно. И совсем не интересует тестирование какого-то там веб-сайта. В случае со стихами Викара всё ясно, я могу зайти в дневники и прочитать. А что же с темой "Батик..."? Второстепенная? Не боитесь потерять интересного автора? |
Во-первых, не второстепенные темы, а второстепенные разделы.
Т.е. разделы связанные с путешествиями первостепенные, остальные отражаются в разделе "новые отзывы, рассказы, отчёты о путешествиях" иногда без всяких правил, чтобы показать, что на сайте есть и другие разделы, не связанные с путешествиями.
Во-вторых, и
главное это какая-то странная позиция, от того, что тема отражается в этом разделе сайте, никак не зависит ни статус темы, ни её важность, ни популярность, ни
тем более отношение к её автору.
Например, вторая по популярности на сайте, а до недавнего времени первая тема - про Венецию, вообще сейчас никак не отражена в этом разделе, но тем не менее именно она облает наибольшим числом просмотров, после темы про Нью-Йорк.
Существует целый ряд возможностей найти что-то для себя интересное на сайте. Это и поиск, и упоминаемый раздел меню Новые сообщения, это и возможность подписки на новые сообщения в интересной именно вам теме, и раздел форум - где более детально видны все разделы, и карта путешествий, где на карте отражены города и страны, описанные на сайте.
Спасибо за понимание