Цитата |
---|
Мне кажется, что формировать альбом и в личном кабинете и в фотогалерее не очень удобно. Лучше было бы иметь возможность формировать его там где хочется пользователю, а затем с помощью выбора опции публичного доступа размещать его или в личном кабинете или в фотогалерее. |
Я думаю, что фото для публичного просмотра лучше загружать в галерею, тем более там есть возможно получать на них отзывы и комментарии. А в личном фотоальбоме хранить только избранные фото.
Ссылки на фото для вставки в тему можно добавлять и из галереи и из фотоальбома. Впрочем как из любого другого места в интернете.
Цитата |
---|
1. Существует ли сортировка загруженных изображений? Если я хочу из своих фотографий выложить определенный видеоряд мне нужно в этом порядке загружать фотографии? Или есть другие варианты? |
Нет сортировки не существует. Фото добавляются по очереди загрузки.
А фото ряд можно создавать на форуме открыв темы и по очереди размещая в ней вставки с фото и комментарии к ним.
Цитата |
---|
2. В фотогалерее есть сортировка по буквам латинского алфавита, как она организована? По какому принципу? |
Это сортировка по загрузкам в зависимости от имени пользователя. Те, у кого имена по-русски вообще исключены получаются из этой сортировки. Подумаю, что можно сделать с этим, может вообще отключу, чтобы не мешало.