Куба рядом

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Куба рядом

Интересно! Аватарский лес определённо хорош :)

Цитата

Видели там несколько молодых людей.
К чему бы это я про молодых людей?
Сейчас уже и не вспомню, но зато вспомнила, что в паре мест валялись (и слегка попахивали) останки мелких пичуг и грызунов. К этому нужно быть готовым при обилии парящих и сидящих по веткам грифов. Чем-то ведь им надо питаться.

Хорошее дополнение к рассказу о Кубе в виде аватарского леса!
Нечто подобное видела на фото из Китая.
Спасибо за рассказ! Вам удалось рассказать о многоликой Кубе с любовью. Зацепила она вас.

Цитата
Вам удалось рассказать о многоликой Кубе с любовью. Зацепила она вас.

Зацепила, ещё как зацепила.
elena_pavel, рекомендую Вам почитать рассказы о Кубе Шурика и VIAJERO. И хоть VIAJERO Куба "не зацепила", но фото у него отличные и написано очень хорошо.

Кстати, знакомую VIAJERO фотомодель увидела на другом сайте http://notravel.ru/wp-content/uploads/2012/02/IMG_9014.jpg

Колоритная бабулька!

Цитата
Зацепила, ещё как зацепила.
elena_pavel, рекомендую Вам почитать рассказы о Кубе Шурика и VIAJERO. И хоть VIAJERO Куба "не зацепила", но фото у него отличные и написано очень хорошо.

Это я сам такое написал?:confused: Куба очень зацепила. Единственное место, которое меня (пока) не цепляет - это Прага.

А мои знакомые приезжают из Праги со словами "самый красивый город Европы!"

Не могу оценить: не была, не видела.

Уже писала, не тянет меня в Европу. Мне бы куда подальше :D. Вот в Кению бы сгонять!

Николай, а как Вам бабулька гаванская?
Свою сеньору Хуаниту я пока не видела на чужих фото.

Недавно читала рассказ туриста о Кубе. Пишет, красота кубинок слишком преувеличена. Есть всякие кубинки, но красавиц среди них много. Мари из того самого ресторанчика в Старой Гаване, где "очень красивый персонал и вкусно кормят".

Этот субъект что-то громко выкрикивал.

Кубинская идилия: сидишь под кроной цветущего дерева, отдыхаешь.

Цитата
Недавно читала рассказ туриста о Кубе. Пишет, красота кубинок слишком преувеличена.
Может, вам повезло с красавицами?
А вобще я заметила: если человек едет отдыхать с хорошим настроением, он всё видит в розовом цвете. Правда, на это можно посмотреть с другой стороны: если человек едет отдыхать с хорошим настроением, мир окрашен в розовый цвет,что-то просто не замечается.

Хороший рассказ! Хорошие снимки! Спасибо!

Цитата
vse interesno пишет:
А мои знакомые приезжают из Праги со словами "самый красивый город Европы!"

Не могу оценить: не была, не видела.
Был, видел, много фотографировал и снимал на видео. Очень красивый город! Но сказать, что самый красивый, не могу. Для такой оценки нужно , как минимум, ещё 2-3 жизни, - чтобы побывать в остальных, безусловно достойных внимания, европейских городах и повпечатляться увиденным, а уж потом сравнивать и оценивать.
Хотя, по большому счёту, грош цена такой оценке. Ведь не секрет, что самым лучшим и самым красивым городом на свете будет не тот, где всё есть и где прекрасная архитектура, а тот, где тебе было хорошо, где ты любил (а может быть ещё и любишь :?: ) и где любили (а может быть ещё и любят :?: ) тебя...
Изменено: Викар - 16.12.2012 16:18:29
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.