Большое путешествие по Турции октябрь-ноябрь 2013

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Большое путешествие по Турции октябрь-ноябрь 2013, Сиде, Аланья, Анталья, Кемер, Стамбул и окрестности. Аренда авто, аппартаменты, поездка с ребенком.
 
Стены Константинополя

 
Замок Едикуле

 
Цистерна Базилика

 
Египетский базар

 
Обратно в аэропорт было доехать проще. Главное потому что это был аэропорт Ататюрка, который расположен мало того что недалеко от района Султанахмет, так от места, где мы жили вообще прямая дорога туда по набережной, а ехали с утра против пробок, которые ыли в центр.

Несколько фото интерьеров.










 
Москва ждет.



Нужно отметить, что Аэрофлот сильно улучшил свое отношение к детям, в отличии от ситуации, которая была во время полета на Кипр. Теперь можно регистрироваться online с маленькими детьми, и им стали давать фирменные подарки, как в других авиакомпаниях.

Долетели нормально. Но вот ожидаемого снега к концу ноября в Москве не было, впрочем он выпал через день, а в январе растаял :)

Забавная ситуация была с таки к автостоянке, где стола машина. Заказал через яндекс такси, в условиях стояло минимальный тариф 400 рублей, если не более получаса. Поехали, ехать 10 минут, по их тарифу выходит 1800.... Минут пятнадцать общался с диспетчером, что такая цена нонсенс, водитель тоже со мной согласился. Отдал в результате 500. И разъехались.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6