Цитата |
---|
[B][IМне кажется что я это слово «Sorry» приехав в Россию долго искала на слух. Но увы ,протискивающаяся мимо меня женщина, сказала мне : «Разрешите!!!».Какая большая разница между этими словами. Столкнувшись с русскими туристками в автобусе, я приветливо спросила их как дела и откуда они. Русские дамы скукожились, подозрительно посмотрев на меня. Вот кто сдержан и подозрителен. Мы. Это пережиток нашей истории.
Можно ещё много писать о том, что мы видели и что хотелось бы ещё посетить, жаль, что никак не передашь ощушения от этой странной, необычной страны, но говорят Лондон-это ещё не Англия. Англия начинается за городом………. Чувствуется педантичность и исполнительность англичан. Лондон - настоящий мегаполис, во всех проявлениях, не зря его по-праву называют Столицей Мира! Для себя знаю, никогда не надо возвращаться туда, где ты уже был. Этот город исключение из правила. Это только начало. Я хочу в Лондон ещё и ещё. |
Жужика, приезжайте в Англию! Как вы правильно сказали, Лондон - не Англия, как Москва - не Россия. Рекомендую вам Юго-запад Англии, где сама живу. Дорсет, Девон, Сомерсет, Корнуолл... Конечно, север Англии, Уэльс и Шотландия тоже хороши...