Олесунн расположен на севере Норвегии. Не так далеко как Тромсё, но это северный город. Был в Олесунне летом, поэтому там были белые ночи, почти не темнело. Город Олесунн небольшой, но очень живописный. Я мало встречал настолько красивых городов. Вот вид на Олесунн и океан.
Да, когда ездили на авто по Скандинавии, то посещали сие город. Вообще очень красочный и сказочный городок, да и вообще вся Скандинавия просто прелесть. Тут вам и горы, и лесные пейзажи с многочисленными озерами и исторические города с красивой архитектурой.
Если судить по первой фотографии. то подъём стоит сил на него затраченных. посмотрела на фото в большом размере, правдпа ничего лучше не придумала, как сделать фоном на рабочем столе(если можно по другому научите), не очень чётко получилось, но я рассмотрела игрушечные домики.
Норвегия - страна с самым высоким уровнем жизни людей и самым высоким уровнем здоровья. Я бы очень хотела жить в этой стране или по крайней мере прожить там свою старость, от этих мест веет таким спокойствием, тем более очень люблю зиму.