Margosha (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Путешествие в Суздаль
 
Зачем спешить? Мне по душе спокойные путешествия, не раздражающие усталостью, черезмерным обилием информации, которая легко забывается. интереснее посмотреть немного, но так, чтобы запомнилось надолго.
Сергиев Посад самый золотой город Золотого кольца России.
 
В 1991 году городу Загорск было возвращено историческое название Сергиев Посад, которого город был лишён в 1930 году, когда в честь революционера Загорского (В. Н. Лубоцкого), город переименовали в Загорск. Надо сказать, что это имя не было чуждым для древнего города. В памяти детский стишок Агнии Барто - «С горки на горку по городу Загорску» и свои детские воспоминания , как мы с сёстрами мчимся с горки на велосипедах, а потом с трудом в эту же горку поднимаемся.



Рассказ с красочными фото на >>>стр.2.
Ярославль - жемчужина Золотого Кольца России.
 
Я была в Ярославле очень давно, ещё во времена своего детства. город запомнился как большой и светлый, и мне почему-то кажется, что я видела его как бы сверху, панорамно. Николай, ответьте мне, как житель Ярославля, если такое место откуда можно увидеть город Ярославль целиком или это грёзы детства, ложные воспоминания?
Архитектура. Необычные и новаторские сооружения.
 
Прекрасная штука! Просто волшебный дом! жаль только . чтобы жить в нём надо действительно быть эльфом - питаться нектарами цветов и соками деревьев.
Но такой красивый, в моей голове сразу же мысли заворошились, как бы такой соорудить для младшего поколения.
Самая интересная работа в мире.
 
Цитата
Для меня самая интересная работа в мире - это собственная ферма с коровками :):yes Во времена экономического кризиса - это очень практично ....

За чем же дело стало? Работа на самом деле интересная. Видела по телевидению передачу про итальянских фермеров, которые выглядят просто счастливыми людьми.
Домашние животные
 
Серьёзная животинка, навряд ли кто-нибудь отважиться держать манула, как домашнее животное или всё же есть такие смельчаки?
Финляндия. Вопросы, отзывы, советы по путешествиям и поездкам..
 
Мельком слышала по ТВ рассказ путешественника о том, что он советует первым делом посетить в Хельсинки. Это рыбный рынок. также он посоветовал отведать там суп из лосося.
Сама садик я садила...
 
Я таким образом "озеленила" детский сад и школу, немало растений поселилось в разных учреждениях, сейчас сажаю в основном растения. которые можно высадить в сад - огород.
ледник Тасмана - Новая Зеландия
 
Мрачноватое место за которым синие горы. Такое впечатление сложилось после просмотра фотографий, как будто идёшь по сухой тёплой тропе, а попадаешь в холодное серое место, но за ним снова свет.
Переславль Залесский - город за горами
 
По словам коллекционера Андрея Воробьева, ситцевый утюг предназначался в русской избе для драк, тряпочное приспособление использовали для разглаживания семейных отношений.:) Очень хорошая идея и весело и гнев вымещается!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.