Фильм, после которого трудно описать, что чувствуешь...

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Фильм, после которого трудно описать, что чувствуешь...

Очень непонятные и смешанные чувства у меня были после просмотра фильма "Реквием по мечте", он произвел на меня очень сильное впечатление, даже не описать,если честно. Смотрели ли вы фильм, после просмотра которого вы не могли описать, что чувствуете и сильно врезался в память??

Кстати, да, "Реквием по мечте" именно такой фильм, который сложно описать...
Мне было достаточно трудно описать свои ощущения от фильма "Пустой дом" Ким Ки Дука, хотя он отложил сильный отпечаток...

еще один фильм из этого разряда "Жизнь прекрасна", давно смотрела, но помню до сих пор весь в деталях, и как плакала и как грустно было после просмотра :(

После просмотра фильма "Реквием по мечте" какая-то жуткая боль пронзила всю душу насквозь. Никогда не смотрела этот фильм повторно - не хочу переживать это вновь.

Другие фильм Арановски Число П, и особенно Фонтан, мне понравились больше, чем реквием по мечте.

Из последних просмотренных фильмов это был Платон. Фильм, во время и после смотрения не покидает какое-то странно чувство..

Цитата
Из последних просмотренных фильмов это был Платон. Фильм, во время и после смотрения не покидает какое-то странно чувство..

"Платон" мне тоже понравился, очень порадовал Павел Воля, никогда бы не подумала, что он может так сыграть, только конец грустный

Да конец печальный и странный, да и вообще после всего фильма, осадок какой-то остается в душе неприятный. А Воля молодец, сам его не долюбливал, но в фильме он хорошо раскрыл свой талант актера.

Реквием по мечте и меня тоже тронул, только не понятно с какой стороны и как.. второй раз не посмотрела бы точно, слишком жуткий и действиельно трагичней самого трагичного фильма, и депрессивней любого депресняка. я даже глаза закрывала с содроганием, когда показыали его эту ужасную синюю большую дырку на руке в конце фильма. но фильм конечно поучительный, так что урок с первого раза понятен, повторять его не надо. :)
меня поразил еще "Догвиль", я тогда помню в шоке находилась несколько дней. по моему яснее и понятней никто еще так не показывал, что такое есть человек. шокирующая своей обнаженностью правда.
"Фонтан" я не совем поняла, но это только потому что вместо 3 раз, я посмотрела его только 1 раз :) но помню, я на работе обсуждала его с коллегой, у нас даже появились новые совместные мысли, но я их уже забыла :(

Кстати сходил на премьеру фильма 7 жизней. Вот это фильм, который просто потряс полностью меня, даже скупую мужскую слезу пустил после просмотра.
Страницы: 1 2 3 След.