Большой Каньон, штат Аризона

Страницы: 1 2 След.
RSS
Большой Каньон, штат Аризона

Безумно красивое место, никак не могла понять откуда взялись эти огромные скалы?? Никогда в жизни не подумала бы, но ответ оказался таким: всю эту красоту в течение миллионов лет создавала Вода. Это последствия тысячи наводнений. В сезон дождей образовывались огромные потоки воды,которые смывали все на своем пути с бешеной скоростью, оставляя за собой отточенные скалы.

Хотелось бы побывать.
Говорят, в тех краях еще и уникальная археология.
Неподлек были сделаны находки,изменившие взгляды на заселение американского континенты, во всяком случае сделвшие его раза в два древней. чем полагалось ранее!

Вид действительно впечатляющий, да побывать там конечно стоит,чтобы увидеть своими глазами всю красоту.

Мне вообще нравятся такие виды, когда стоишь где-то высоко и созерцаешь.
Еще знаю, что где-то на большом каньоне мост со стеклянным дном есть.

Цитата
Мне вообще нравятся такие виды, когда стоишь где-то высоко и созерцаешь.
Еще знаю, что где-то на большом каньоне мост со стеклянным дном есть.

Да? А фоток с него нет?
Хотелось бы поссдеть бы на краю)
К стати, а в него сускаются туристы? Или хотя бы люди со специальной подготовкой?

Цитата
Да? А фоток с него нет?
К стати, а в него сускаются туристы? Или хотя бы люди со специальной подготовкой?

Фото нет, я пока на большом каньоне не был, какую-то статью читал давно.

http://rutube.ru/tracks/1390243.html?v=6205376d01f620f2f00f72760f4e1aef

Цитата
Да? А фоток с него нет?

спускаются по-моему, но несколько лет назад там погибло 14 туристов, приехали чуть ли не в сезон дождей и утонули. Там ужасные наводнения. Поэтому лучше ездить в другое время года и не рисковать.

Стеклянный мост - мост подковообразной формы со стеклянным полом, через который видна пропасть Большого Каньона Колорадо. Открыт 20 марта 2007 года. Вход на стеклянный мост платный.

Цитата
спускаются по-моему, но несколько лет назад там погибло 14 туристов, приехали чуть ли не в сезон дождей и утонули. Там ужасные наводнения. Поэтому лучше ездить в другое время года и не рисковать.

Ну. любые скалолазанье и экстремальный туизм предполагают опрделенный элемент риска)
Даже когда на соревнованиях болтаешься на выоте несколько метров над землей - это уже риск... А тут такая красота. Наверное она стоит того, чтоб немножко рискнуть...
Страницы: 1 2 След.