Приехал милицейский УАЗ-ик, и, хотя и не с первой попытки, так же перебрался на остров. Ну положено милиции присутствовать при большом скоплении народа.
После обеда (вегетарианского, разумеется) нас посадили на внедорожник и повезли по такой дороге, что сфотографировать что-нибудь было просто невозможно. Везли километров 70, потом высадили, и показали, куда дальше идти.
И мы пошли. С непривычки было очень непросто. Грязь, она же не просто грязная, она скользкая! Но мы упорно шли в Обитель Рассвета. Ну или Город Солнца, как называют его журналисты. Или просто Город, как говорят местные. Или на Гору, как говорят они же. Идти километров 6 -7, преимущественно в гору. На полдороги родник, там традиционно устраивают привал.
Но мы, стиснув зубы, прошагали мимо. Не потому даже, что торопились, а потому, что старались не опозориться перед бабушками, которые, улыбаясь, легко нас обгоняли. Ну и пришли, наконец, в гостевой лагерь, больше похожий на тепличное хозяйство.
Но мы, стиснув зубы, прошагали мимо. Не потому даже, что торопились, а потому, что старались не опозориться перед бабушками, которые, улыбаясь, легко нас обгоняли.
Ну и пришли, наконец, в гостевой лагерь, больше похожий на тепличное хозяйство.