Цитата |
---|
Точно кедр? Я понимаю, что не Сосна сибирская, как по научному называется то, что у нас в Сибири называют кедром. Но и на ливанский кедр это дерево не похоже, да тот пожалуй не выживет стоя в воде. А впрочем какая разница, пусть хоть береза! Фотка сама по себе уникальная. А ночной снимок сверху мне напомнил печатную плату электронного блока, да ту же материнскую плату от компьютера. Во куда фантазия меня занесла от просмотра. |
в Америке несколько видов кедра. некоторые виды, чем то напоминают тропические пальмы. я сам был удивлён когда увидел. причём мне сказали это - я не сам догодался.
а вы бы пальмы здешние видели - я в одной Флориде насчитал 6 видов. вообще тропический климат или даже суб тропический даёт столько вариаций в природе и растениях, что поверьте мне даже берёза не так смотрится как мы привыкли. а в этих болотах так вообще рай нетронутый. сейчас говорят будут закрывать каналы из моря которые копали когда то для кораблей чтобы данные болота продолжали расти, а не сужаться как сейчас происходит.