Цитата |
---|
Виктор, есть такое. Я про горящие путевки. В апреле уехала семейная пара за 15 000 на 12 ночей в Шарм-эль-Шейх. У меня в это время была запарка на работе, не смогла съездить. Нужно было за 3 дня решить все проблемы. Не получилось. Да и Египет лучше в ноябре: море теплее, температура воздуха комфортная, а апрель непредсказуем. Возможны ветра. |
Галина, может быть и есть такое... но как редчайшее исключение. Я же имел в виду, что раньше такое было возможно достаточно часто. Сам неоднократно летал в Египет по горящим (7 раз в Хургаду и однажды в Шарм-эль-Шейх). Из Москвы это получалось очень дёшево. Рекорд - на 3 недели в 4*, ВВ, с 18 октября по 7 ноября за 340$ (горели не только путёвки, но и новая турфирма).
Однако на протяжении последних восьми-десяти лет горящие путёвки стали дороже обычных, поскольку невостребованными остаются очень дорогие путёвки, а скидки на них устанавливают ничтожные...
А ветра египетские мне хорошо знакомы, даже когда-то триптих про них написал с послесловием. Попытаюсь найти и в дневник сбросить, если не засну до того...