Фильм "Австралия" - Военная драма популярного режиссёра Бэза Лурманна. Съёмки фильма проходили с марта по ноябрь 2007 года в австралийском городе Кимберли. Действие фильма "Австралия" разворачивается во время Второй мировой войны. Английская аристократка Сара Эшли, которую играет Николь Кидман, получает в наследство имение под названием Faraway Downs. Все бы хорошо, но на эту собственность претендуют другие, да и ранчо находится совсем не близко – на севере австралийского материка. Сара должна во чтобы то ни стало сохранить наследство и для этого приезжает на далекий континент, где ее ждет познание себя и окружающего мира с тех сторон, о которой она и не подозревала...
Я очень ждала этот фильм из-за актеров: Хью Джекмана и Николь Кидман, из-за яркой рекламы, которую увидела в Интренете, а потом в Португалии на уличных афишах... Удалось посмотреть вчера... Фильм-сказка, в которую трудно поверить. Незамысловатый предсказуемый сюжет, плохо скрытая компьютерная графика и рисованные декорации, пухлые силиконовые губы Кидман и располневших Джекман... Тем не менее, фильм пробуждает в душе какие-то добрые чувства, да и лего смотрится все 3 часа:). Главное не ожидать от этого фильма чего-то большого и серьезного. Экшн написано на рекламной листовке, я бы сказала романтическая история с приятным хэппи эндом...
Я очень ждала этот фильм из-за актеров: Хью Джекмана и Николь Кидман, из-за яркой рекламы, которую увидела в Интренете, а потом в Португалии на уличных афишах... Удалось посмотреть вчера... Фильм-сказка, в которую трудно поверить. Незамысловатый предсказуемый сюжет, плохо скрытая компьютерная графика и рисованные декорации, пухлые силиконовые губы Кидман и располневших Джекман... Тем не менее, фильм пробуждает в душе какие-то добрые чувства, да и лего смотрится все 3 часа:). Главное не ожидать от этого фильма чего-то большого и серьезного. Экшн написано на рекламной листовке, я бы сказала романтическая история с приятным хэппи эндом...