Впереди были Салоники.
При заезде в город остановился на месте, где на карте был обозначен крупный ТЦ.
Но видимо костлявая рука кризиса добралась до сюда. Здание полузаброшено. Вокруг в районе какие-то лавки с китайскими товарами. А еще тут новости из России, где по рассказам вообще п...ц. Вобщем начала создаваться атмосфера, которую я анонсировал в начале темы.
Затем доехал до места, где я должен был сдать автомобиль. Сделал я это в черте города, т.к. в городе он мне был не нужен, а платить за парковку и лишние сутки не хотелось. Хотел вообще в аэропорт ехать на автобусе, но в результате поехал на такси за 20 евро, которые были по 100 рублей
, хотя формально купленные возможно и меньше 40.
Парковки у пункта Avis не было, бросил с аварийными огнями вторым рядом. Сказал об этом служащему, он махнул рукой, всё нормально.
Сам пункт вполне на уровне, тут не место теме про кризис.
Заранее посмотрел на карте, где остановки автобуса. Багажа особо не было, поэтому можно нормально передвигаться и общественным транспортом, как и в других моих европейских минипоездках.
Оплата автобуса... не помоню сколько, можно сделать прям в салоне в специальном автомате. Нужную остановку вылавливал по навигатору в сматрфоне, т.к. никаких схем не заметил, просто ориентировался на местности.