Торопился до полной темноты успеть приехать в отель, чтобы не блуждать в потемках по узких плохо освещенным дорогам.
Но приехал всё равно в темноте. Всё таки самые короткие дни в году были.
Отель выбрал Ziogas Rooms ссылка
Небольшой частный отель с потрясающим видом из окон. Вот раннее утро
Две ночи обошлись мне в 50 евро, стремительно обваливавшиеся к рублю в тот момент. Даже учитывая курс доходящий до 100 (а я-то покупал их значительно дешевле) всё равно недорого по российским меркам. За ночлег в отеле около латвийской границы платили около 3000, а номер там похуже был.
Хотя и в Ziogas Rooms обстановка спартанская
Первым постояльцем которого я встретил в коридоре был православный священник в рясе.
В номере было тепло. Батареи работали.
Завтрака не было, да и постояльцев было не много.
Зато какие виды с балкона
Утром было как в деревне пели петухи Впрочем, почему как. Кастраки и есть деревня.
Указатель на отель
Само здание
Парковка сразу перед входом.
Рядом особо нечего нет. Только таверна, но я туда не заходил. Магазины ниже по улицы. Но ассортимент там скудный. Я ездил в соседний городок Каламбака, там оживленней.
Но приехал всё равно в темноте. Всё таки самые короткие дни в году были.
Отель выбрал Ziogas Rooms ссылка
Небольшой частный отель с потрясающим видом из окон. Вот раннее утро
Две ночи обошлись мне в 50 евро, стремительно обваливавшиеся к рублю в тот момент. Даже учитывая курс доходящий до 100 (а я-то покупал их значительно дешевле) всё равно недорого по российским меркам. За ночлег в отеле около латвийской границы платили около 3000, а номер там похуже был.
Хотя и в Ziogas Rooms обстановка спартанская
Первым постояльцем которого я встретил в коридоре был православный священник в рясе.
В номере было тепло. Батареи работали.
Завтрака не было, да и постояльцев было не много.
Зато какие виды с балкона
Утром было как в деревне пели петухи Впрочем, почему как. Кастраки и есть деревня.
Указатель на отель
Само здание
Парковка сразу перед входом.
Рядом особо нечего нет. Только таверна, но я туда не заходил. Магазины ниже по улицы. Но ассортимент там скудный. Я ездил в соседний городок Каламбака, там оживленней.