Где вы хотите побывать?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Где вы хотите побывать?

Рассматривала я тут книги про путешествия, и решила составить список, куда я бы очень хотела съездить. Скорее всего, половину мест из этого списка я никогда не посещу, но можно же помечтать :)

Токио
Сингапур
Египетские пирамиды
Бельгия
Прага
вся автономная область Севилья (особенно Гранада + Альгамбра, Севилья (обязательно в Святую Неделю), Малага)
Галапагосские острова
Мачу Пикчу
Пирамиды майя
Лицзян
Великая Китайская стена
Замок белой цапли в Химэдзи
Тадж Махал
Национальный парк Какаду
Нойшванштайн
Норвежские фьёрды
Синтра

А где бы вы хотели побывать? Что увидеть?

Я с детства мечтаю посетит Диснейленд, покататься на настоящих американских горках, почувствовать себя во сказке наяву. Все-таки надеюсь, что моя мечта однажды осуществится.

Спасибо, vladavin!! А то я сижу уже и думаю, ну почему же никто общаться не хочет.

Да, в Диснейленде я бы тоже хотела побывать, только не ради американских горок (я не могу на них кататься).

Ой, я в стольких местах хотела бы побывать!!!В Диснейленде, безусловно - обожаю сказки, американские горки и всякие аттракционы.Ещё хотела бы в Индию съездить,Тадж Махал посмотреть. Кстати, а почему все фото снаружи - изнутри его нельзя фотографировать?

А ещё я бы хотела съездить в Грецию, Парфенон увидеть, Египетские пирамиды - тоже любимая тема, вообще обожаю всё, что связано с древними цивилизациями, Италию хотела бы увидеть, вечный город Рим,а ещё съездить к дяде в гости на Гавайи - ой, сейчас так размечтаюсь....

Цитата
Тадж Махал посмотреть. Кстати, а почему все фото снаружи - изнутри его нельзя фотографировать?
Хороший вопрос!
Я тоже Тадж Махал изнутри никогда на фото не видела.

Хочу в Америке много где побывать. И в Северной – в США: от Нью-Йорка до Калифорнии, в Канаде, и в Южной – в Бразилии, Аргентине. Мексика интересна.
У нас в стране хочу побывать на Камчатке и на Алтае.
А еще в Непале в Катманду.

Цитата
У нас в стране хочу побывать на Камчатке и на Алтае.
Погуглила фотографии Алтая. Какая красота! Я туда тоже, пожалуй, хочу :)

Я бы хотела больше всего с хорошей компанией отправится в кругосветное путешествие.
Правда наверное это только мечты:(
С нашей повседневной рутиной это маловероятно.

Цитата
Я бы хотела больше всего с хорошей компанией отправится в кругосветное путешествие.
Правда наверное это только мечты:(
Это очень хорошая мечта! :)
Я как-то проходила практику в турагентстве и иногда туда приходили люди, чтобы забронировать кругосветное путешествие.
Есть такой специальный тип билета продаваемый авиационными альянсами типа Star Alliance или Oneworld, который действителен чаще всего в течение года и включает 3-6 остановок и лететь можно только "вперёд" (а не туда-сюда). Такой билет стоит от 2000 евро, как я поняла.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.