В месте, где нет традиционных для многих туров древних достопримечательностей, которые есть ив Европе, и в Египте и в Перу, в молодом по историческим меркам городе, как Сингапур, нужно искать что-то необычное. Впрочем необычное в Сингапуре на каждом шагу, это путешествие не в прошлое, а в будущее. Тем не менее планируя поездку, я на международном форуме про небоскребыв секции Сингапура, нашел информацию, что в январе этого года в Сингапуре открылось новое жилое здание Pinnacle@Duxton, где на самом верху на 50 этаже, есть прогулочная зона с садом, куда пускают всех желающих. О Pinnacle@Duxton я и хочу рассказать.
Добраться до Pinnacle@Duxton можно от станции метро Tanjong Pagar. На нашей интерактивной карте это место тут. Стоит заранее обзавестись картой EZ-link потому что именно она позволяет оплатить вход в здание.
Добраться до Pinnacle@Duxton можно от станции метро Tanjong Pagar. На нашей интерактивной карте это место тут. Стоит заранее обзавестись картой EZ-link потому что именно она позволяет оплатить вход в здание.