В симпатичном синеньком автомобиле сидит Марио. Конечно, его зовут как-то иначе, но для меня он просто Марио. Навроде того Марио, который хотел ограбить банк в популярном мультике. Итальянский мошенник, поджидающий русских туристов. По русски он говорит неплохо, и любому с удовольствием расскажет, что у него русская жена, и зовут её Татьяна, и что он очень любит русских, но совсем не любит французов. Что у него есть свой магазин в галерее Лафайет, но сейчас он едет домой, и вам, как русским, с удовольствием подарит кожаную куртку за 1500 евро, и замшевую за такую же цену, без денег, просто реклама
. И ещё у него есть брат, который владеет пиццерией в Риме, и он с удовольствием даст вам визитку своего брата (у которого тоже русская жена), и если будете в Риме, то будет вам счастья полные штаны... брат обеспечит.
И сам он готов поехать домой хоть сейчас, но вчера вечером на него напали, отобрали документы, деньги, кредитки, сняли часы (он даже разбитые костяшки покажет), и если вы дадите ему немного денег на бензин, он немедленно уедет в солнечную Италию.
Грех не дать, вы же получили от него две курточки, каждая из которых стоит 1500 евро!
Ну а так как деньги номиналом меньше 100 евро наши соотечественники не признают, живёт наш Марио неплохо. Куда потом попадают китайские курточки за 1500 евро, я не знаю
.
Но Марио профессионал, я всю его историю до конца выслушал, и только когда он денег попросил, громко заржал...