Пошли по улице, нашли салон, где за 1200 рупий (480 рублей) нам взялись отремонтировать телефон.
Пока аппарат ремонтировали, прогулялись по центральным улицам. Одна полностью отдана под магазины с товарами для ремонта. Вышли на параллельную улицу, нашли кафе, где питаются местные. Очень неплохо пообедали. Пожилая женщина, выходя из заведения, послала мне воздушный поцелуй, из чего я сделала вывод – белые здесь в диковинку.
Через час нам вернули телефон, правда, выяснилось, ребята не прочистили контакты и плохо укрепили детали, но того, что они сделали, хватило на время тура. Спасибо им!
Пошатались по Галле, приценились к тканям. Они там дешевые и качественные. Искали куколку в национальном наряде. Парнишка из ТЦ довел нас до лавочки с сувенирами. В окне рассмотрела нечто, напоминающее нужную мне куколку, обрадовалась. На поверку – болванчик из папье-маше кустарного производства гигантских размеров. Так и остался в лавке, а мы купили-таки искомый экземпляр в аэропорту. Как мне казалось, не совсем то, что надо: великовата, будто на колене сделанная. Сейчас это моя любимая кукла.