Видео путешествия по России. Уникальные фильмы о путешествиях по городам России

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Видео путешествия по России. Уникальные фильмы о путешествиях по городам России

Два видео о Москве
Районы Москвы и области зимой... динамично

Петрозаводск

остров Валаам

Сортавала

полет на вертолете над Карелией

Продолжаю разбирать старые видеоматериалы и переводить их в новые цифровые стандарты для Интернета.
Сегодня просто Зима:

путешествие в Коломну, и её достопримечательности во главе с коломенским Кремлём.

и там же в тоже время, разлив рек Москвы и Оки.

интересно я сам там перемещался, подъезжал к воде, останавливался, ждал пока кто-то проедет, если дорога не сильно затоплена, то тоже ехал. НО в результате оказался в месте, откуда дальше можно было продолжить движение только на тракторе, это есть в видео.

Видео Санкт-Петербург

Подскажите, а нет ли видео, что-то вроде "вид из экскурсионного автобуса", например движение по серпантину в горах, вид из водительской части (да и вообще из разных ракурсов автобуса)?
Учебник выживания, присоединяйся на vk.com/survivalbook

Цитата
survbook написал:
Подскажите, а нет ли видео, что-то вроде "вид из экскурсионного автобуса", например движение по серпантину в горах, вид из водительской части (да и вообще из разных ракурсов автобуса)?

У меня есть несколько из автомобиля, но небольшие, да и их выложить руки не доходят :(

Цитата
Римский кот написал:
Цитата
survbook написал:
У меня есть несколько из автомобиля, но небольшие, да и их выложить руки не доходят
Мне нравится смотреть видео о путешествиях, снятые именно из автомобиля. Сама раньше всегда все на видео записывала. Когда стала летать самолетами, перестала снимать. Особенно нравится, когда видео комментируется и хорошо подобрана музыка. С удовольствием бы посмотрела движение по серпантину! Может быть вы все-таки найдете время выложить видео? Думаю что не только мне это было бы интересно.
Страницы: Пред. 1 2