Рабочии визы В Сингапур

Personalised Employment Pass (PEP)

PEP - новая схема поощрить глобальных талантов работать в Сингапуре. В отличие от Employment Pass (EP), PEP не связана ни с каким работодателем и предоставляется на основании отдельных достоинствах претендента.

Держатель PEP может остаться в Сингапуре в течение максимум шести месяцев и узучить новые возможности трудоустройства, не имея необходимость повторно обращаться для новой визы, сменяя работу. Однако он или она должен будет оповещать Министерство рабочей силы (MOM) Сигапура о любом статусе занятости. Минимальная ежегодная фиксированная зарплата держателя PEP составляет 144,000 сингапурских долларов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт

Employment Pass (EP)

Негражданам нужны действительные EP, чтобы работать в Сингапуре. Чтобы просить эту визу, требуется местный спонсор, которым обычно является работодатель. Есть три типа EP (P1, P2 и Q1). Виза P для иностранцев, ищущих профессиональный, организаторский или исполнительный и рабочие места специалиста в Сингапуре. Критерии:



Виза P1 – для претендентов, зарабатывающих фиксированную ежемесячную зарплату больше чем 8,000 сингапурских долларов.

Виза P2 – для претендентов, зарабатывающих фиксированную ежемесячную зарплату больше чем 4,500 сингапурских долларов и до 8,000 сингапурских долларов и его или ее обладают признанными квалификациями.

Виза Q1 – для претендентов, зарабатывающих фиксированную ежемесячную зарплату больше чем 3,000 сингапурских долларов и он или она обладает признанными квалификациями.



Вы можете взять Employment/S, проходя Тест Самооценки, чтобы проверить, имеете ли Вы право на EP.

Вы можете просить свой EP или онлайн EP онлайн или вручную.

Компании могут просить визу для квалифицированных неграждан, зарабатывающих фиксированную ежемесячную зарплату по крайней мере 2,000 сингапурских долларов, чтобы работать в Сингапуре, используя Визу S. Обычно требуются степень или диплом нужного уровня квалификации. Применение может быть сделано онлайн в EP онлайн или вручную.

Компании должны заплатить налог Иностранного рабочего (FW) за каждого держателя Визы S, которого они нанимают. Работодатели также требуются, платят зарплаты их держателей Прохода S в электронном виде через General Interbank Recurring Order (GIRO) в течение трех месяцев после того, как виза S была выпущена.



Неграждане, едущие в Сингапур с учебным целями для профессионального, организаторского, исполнительного или для занятия рабочего места специалиста в Сингапуре, обязаны просить TEP. Вы имеете право на TEP, если Вы:

Студент, обучающийся в Сингапуре как часть Вашей программы на получение степени из признанного учебного заведения

Стажер внутри компании из Вашего министерства иностранных дел. Вы должны заработать фиксированную ежемесячную зарплату больше чем 3,000 сингапурских долларов и поддержать приемлемые третичные/профессиональные квалификации

Если Вы хотите въехать в Сингапур для короткого повещения, или посетить собеседования или договориться о контрактах, Вы должны будете просить Social Visit Pass.

Social Visit Pass действителен 2-4 недели и может быть впоследствии возобновлен в течение максимум трех месяцев. Держателям Social Visit Pass не разрешают работать в Сингапуре.

Для получения дополнительной информации о различных категориях посетителей, просящих Social Visit Pass, посетите веб-сайт ICA.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru