Северный Кипр

Страницы: 1 2 След.
RSS
Северный Кипр
 
Довольно часто я слышала, что Кипр страна не интересная, но мое мнение полностью изменилось после того, как я побывала на Северном Кипре. Правду говорят, что лучше один раз увидеть... За последние годы именно Северный Кипр совершил большой прорыв по качеству жизни, но по уровню цен Северный Кипр страна не дорогая для россиян. Хочу поделиться с вами впечатлениями от увиденного...
 
1. Если вы любите сидеть на собственной террасе с видом на Средиземное море и лениво потягивать бодрящий «Эфес» и смотреть на ароматные цитрусовые, которые спеют в вашем саду, то лучшего места, чем личная терраса на Северном Кипре для вас просто не придумаешь.
 
Если вы хотите дом у моря, но не хотите тратить деньги на недвижимость в местности, где лето всего 3 месяца в году, то на Северном Кипре вас ждет самое продолжительное лето на Средиземноморье.

Как следствие длительный арендный период, который сделает вашу недвижимость не только прекрасным местом для семейного отдыха, но и рабочий инструмент для дополнительного дохода от сдачи в аренду.
 
Уникальный климат и дивная природа, 330 солнечных дней в году и температура воздуха, которая в зимний период не опускается ниже +15, просто позавидуешь жителям Северного Кипра.
 
Если у вас нелады со здоровьем, то жизнь или длительный отдых на Северном Кипре помогут вам в решении астматических и аллергических проблем. На меня произвело большое впечатление знакомство с русскими пенсионерами, которые продали жилье в России и купили дома у моря и самое удивительное, что старые болезни их перестали беспокоить.:)
 
Если у вас нет справок о доходах для покупки квартиры в кредит в России, то на Северном Кипре вы сможете взять в кредит на просторную виллу с бассейном при наличии одного лишь загранпаспорта. А ставка по кредиту не большие.
 
Современный Северный Кипр сочетает европейский стиль жизни и богатое исторические наследие. Абсолютное отсутствие преступности и криминала, доброжелательно настроенные жители и курортная миролюбивая атмосфера. Многообразие национальностей, культур и вероисповеданий. Каждый, кто тут побывал, непременно стремится обратно.
 
При покупке недвижимости вы получите вид на жительство на Северном Кипре, а ваши гости смогут вас навещать без виз и проволочек в любое время года.
 
На Северном Кипре высокий уровень жизни, при том, что цены в магазинах ниже, чем в российских супермаркетах. Средний счет в лучшем ресторане побережья 600 рублей, а минимальный размер оплаты труда - 24000 рублей.
 
Содержание недвижимость на Северном Кипре обходиться куда дешевле, чем в России или другой курортной стране. Годовой налог на недвижимость равен 1 турецкой лире за 1 м2. Следовательно, содержание виллы площадью 150 м2 обойдется вам менее, чем в 100 долларов в год.
Страницы: 1 2 След.