Оздоровительные курорты

Страницы: 1
RSS
Оздоровительные курорты
 
На Кипре можно отправиться в лечебный курорт или пансионат. Особенно здесь понравится любителям талассотерапии. В центре «Четыре сезона» используют «Phytomer», например. Морская вода изобилует микроэлементами, также их много в водорослях, например. При искусно подобранном лечении можно омолодить организм. Можно также воспользоваться остальными услугами центра, среди которых, например, удаление избыточного веса, различные виды массажей и другие процедуры.

Очень положительно на здоровье влияют водные процедуры. При гидромассаже на человека попадает более сотни струй под большим давлением. Такой вид массажа помогает поднять жизненные силы организма, расслабляет тело, положительно действует на кровеносную систему, а также укрепляет кожу. Это происходит, прежде всего, потому, что вода обогащена экстрактами водорослей и маслами. Не менее важно влияние на организм 3-трунного душа. Вода поступает под еще большим давлением, а струи направляются в определенные зоны. Такой душ отлично повлияет на обращение крови в капиллярах.

В центре «Четыре сезона» клиентам предлагают множество разработанных для них программ, например, программа против стрессов, восстанавливающая программа, программа по удалению избыточного веса. Для тех, кто недавно стал мамой, в центре проводится водная гимнастика. Косметические процедуры включают в себя огромное количество питательных, увлажняющих, очищающих и других масок.

В отеле комфортно и уютно, именно поэтому он очень популярен среди туристов. В отеле отведены этажи для тех, кто не курит и 2/3 номеров в нем с видом на морской пейзаж. В каждом номере обязательно есть балкон, электронные замки на дверях и даже в ванной комнате есть телефон. В большом холле отеля проводятся танцевальные вечера. Для деловых встречь в отеле оборудованы конференц-залы, которые оснащены различной техникой, которая может пригодится для совещаний. Для совсем маленьких посетителей в отеле существуют и функционируют детские комнаты.

На территории отеля есть все необходимой для полноценного отдыха. Вам даже не придется выходить в город, чтобы пообедать в ресторане – на территории «Четырех сезонов» множество заведений с кухней разных народов. Для фанатов активного отдыха в отеле есть место для игры в настольный теннис, можно пойти на подводное плавание или на аэробику. Любые пожелания посетителей учтены – в отеле есть как детские бассейны, так и бассейны с подогревом, и прочие развлечения.
Страницы: 1