Сегодня побывал в НЙ. Мои родители заново стали русскими гражданами. а я их вёз в консульство. также выяснил если мне надо будет ехать в Россию что мне делать, но это не тема. пока они были заняты я совершил прогулку по окрестностям города. в НЙ лежит снег и местные жители либо не умеют либо ещё не начали с утра разваливаться со снегом как я помню делали мы. хотя я видел несколько детей с санками, но город снег переживает как стихийное бедствие и грубо говоря не готов к нему. короче судите сами.
итак по порядку1 Русское консульство. находится ан 91 й улице ан восточной стороне Манхеттана - самая дорогая и фешенебельная часть города. перед консульством стояла очередь бывших которые были почему жутко напугана моим фотоаппаратом и тёмными очками. видимо меня за КГБ приняли. я решил не делать паники и народ не снимал. но вот здание
второй козырёк вход в консульство
как будто пос стереотипу который в России явно никому не нравится при въезде во двор консульства стоял здоровой трак с водкой из России Русский стандарт откуда 6 мужиков деловито таскали ящики с водкой. я так примерно насчитал около 200 ящиков водки по 12 бутылок ящик. не знаю какое количество народа там собираются отмечать праздники, но новый год там будет явно весёлый